Февраль – не самый веселый месяц в году, пусть и самый короткий. Поэтому собираемся с силами и вопреки зиме вылезем из-под теплого пледа. Мы собрали для вас несколько событий, которые скрасят депрессивные вечера последнего зимнего месяца, так и до весны доживем.

Алина Орлова
3 февраля
Atlas

Когда-то Алину Орлову называли литовским чудом и сказочной девочкой. Ее первые концерты в Киеве собирали полные залы. Сейчас у нас есть шанс услышать акустическую программу певицы: в зале установят мягкие пуфы и кресла, у сцены расставят свечи, а в баре отключат кофе-машину, чтобы ничто не помешало слушателям ловить момент.

Билеты: 450 – 750 грн

Национальный отбор Евровидения-2017
4, 11, 18, 25 февраля
Дворец культуры КПИ

Отборочный тур Евровидения второй год подряд собирает настолько разных музыкантов, что пропустить его сложно. Тем более, весной именно Украина примет конкурс, так что значимость события сложно приуменьшить. Полуфиналы можно смотреть и дома, но в концертном зале эмоции в разы сильнее. Оценивать конкурсантов будут композитор и музыкальный продюсер Константин Меладзе в паре с победительницей конкурса Евровидение-2016 певицей Jamala.

Билеты: 170 -1490 грн 

Вечер джаза и глинтвейна
10 февраля
Д12 (Десятинная, 12)

Новый формат вечером от Svitlo Concert с теплым джазом и вкусным глинтвейном. Лучшие украинские джазмены, музыка 30-х годов, ароматный глинтвейн и тихо падающий снег за окном на террасе.  Главное, что гости не сидят на местах, как в театре, а общаются и танцуют. На сцене – квинтет Руслана Егорова. В составе: Дмитрий Александров, Павел Галицкий, Николай Кистенев и Дмитрий Коваленко.

Билеты 250 грн 

O.Torvald
14 февраля
Atlas

Стильно, модно, молодежно. Концерт на День всех влюбленных от одной из самых популярных молодых украинских групп для пар и для одиноких. Для всех.

Билеты: 250-900 грн

On-The-Go
16 февраля
Sentrum

On-The-Go – частые гости в Киеве, но предстоящий концерт станет особенным. Составлять сетлист для него музыканты доверили своим поклонникам. Музыканты обещают отобрать 12 треков, которые и сыграют на сцене Sentrum`а.

Билеты: 330-550 грн

Музыкальная премия Yuna
21 февраля
Национальный дворец искусств «Украина»

В ходе VI Церемонии награждения музыкальной премии YUNA определят самых ярких и успешных представителей украинского шоу-бизнеса.  В числе номинантов YUNA-2017 Jamala, LOBODA, MONATIK, Макс Барских, Тина Кароль, Onuka, O.TORVALD, Pianoбой, The HARDKISS, “Бумбокс” и даже “Океан Ельзи”.

Билеты: 300-1950

ДахаБраха
23 февраля
МЦКИ (Жовтневий палац)

Главная этно-хаос-группа страны чаще выступает за границей, чем в родной Украине. На карте уже практически не осталось мест, где не играла бы “ДахаБраха”, но куда бы ни возвращалась группа, их концерты всегда проходят с аншлагами. Покупайте билеты на киевский концерт заранее.

Билеты: 290-1250 грн

De Phazz
28 февраля
Freedom Event Hall

De Phazz обещают необычный эксклюзивный концерт. Что это значит, мы узнаем только в последний день февраля. De Phazz известен своими музыкальными экспериментами и переплетением стилей в общей канве джаза, держится на трех «китах» – влюбленном в музыку Пите Баумгартнере, Карле Фрирсоне и Пэт Эпплтон.

Билеты: 750-5000 грн 

Bastille
28 февраля
Stereo Plaza

Bastille приедет в рамках мирового тура Wild, Wild World Tour 2016-2017 в поддержку альбома Wild World. Их главный хит Pompeii собрал 360 млн просмотров на Youtube и 713 млн стримов на Spotify, побывал на вершине хит-парадов США, Великобритании, Австралии, Ирландии, Бельгии, Германии, Австрии, Швеции, Швейцарии и Новой Зеландии. За последние три года Bastille сыграли более 200 концертных шоу на шести континентах и теперь впервые пожалуют и в Украину.

Билеты: 890-1800 грн