Бренд Lace Up презентовал кружевную коллекцию белья как раз в преддверии Дня святого Валентина. Коллекция продолжает основную линию бренда.

Название Lace up – это игра слов, которая в русскоязычном варианте звучит как призыв «Прикружевись!». Из новых материалов в коллекции появился шелк, микрофибра, сатин и бельевой бифлекс. В декоре комплектов использованы объемные кружевные аппликации и бусины из чешского стекла.

«Коллекция создавалась в течение месяца, – рассказывает Яна, совладелица бренда. – Мы начали с эскизов и разработки новых, более сложных лекал, чем те, которые используем для наших базовых моделей белья. В этой коллекции мы впервые попробовали работать с шелком и неэластичным кружевом, работа с этими материалами требовала отработки строк и новых технических приемов. Сами материалы, в том числе кружево, закупались на протяжении полугода и хранились в нашей мастерской в ожидании этой коллекции».

«Основная идея коллекции – нарочитая женственность. В ней фактурные кружева, цвет, линия кроя и отдельные детали подчеркивают естественную красоту. По этой же причине в изделиях мы никогда не используем пуш-ап, силиконовые вставки и поролон – это все бутафория. Кружево –невероятно волшебный и вдохновляющий материал для нас, поэтому мы всегда в поисках самых красивых узоров и фактур».

Коллекция уже доступна на сайте.

Свежие темы: