The Natalie Imbruglia Acoustic — так называется программа, с которой Натали Имбрулья проедет с большим туром по странам Европы. Киевский концерт состоится 27 апреля в Октябрьском Дворце.

В 2015 году Натали Имбрулья после шестилетнего перерыва выпустила альбом Male. Вдохновение для нового альбома артистка черпала у любимых музыкантов мужского пола. Male — это коллекция классических и современных песен, когда-либо сыгранных мужчинами. Выбор авторов внушителен ― это Кэт Стивенс, Дэмьен Райс, Том Петти, Нил Янг и Daft Punk с Джулианом Касабланкасом.

«В исходной версии толком не слышно, о чем песня, из-за наложенных на голос Джулиана эффектов, которые мне нравятся, кстати. Так или иначе, это настолько красивая история, что мне хотелось бы, чтобы люди ее услышали и почувствовали связь с текстом», ― объясняет певица, почему решила сделать кавер на трек Instant Crush с последнего альбома Random Access Memories французских эелектронщиков Daft Punk.

Акустический тур Натали Имбрульи —  прямой контакт со зрителем. У нее есть свой неповторимый стиль и форма, благодаря которым все мы на протяжении многих лет следим за творчеством артистки. Сложно найти человека, который с первого раза не напоет Torn.

27 апреля в Киеве впервые выступит Натали Имбрулья. Мы долго этого ждали.