Нажмите на паузу и вспомните о своих обещаниях — не смотреть новую серию без своего партнера, друга, мамы, папы, сестры (нужное подчеркнуть). Netflix вывел на чистую воду всех нас — сериальных изменников.

Новый вид измены прогрессирует в мире – большинство партнеров смотрят новые серии и шоу в тайне от своих любимых, хоть и обещали сделать это вместе. Показатели такого семейного мошенничества выросли в три раза с 2013 года, говорится в статистике, опубликованной Netflix.

По данным Netflix, в 48% американских пар хотя бы один партнер обманывал другого подобным образом.  Но это происходит не только в США, а и во всем мире.

Наибольшие количество мошенников насчитали в Мексике и Бразилии (58% и 57%, соответственно), а вот в Нидерландах 73% партнеров сохраняют верность и смотрят новые серии с теми, кому пообещали.

Почему этак происходит? Почти две трети изменщиков говорят, что ими двигало неопределимое желание узнать, что произошло дальше. Почти никто не сожалеет о своем решении. Трое из пяти уличенных в просмотрах признаются, что обманывали бы и дальше, если бы не боялись быть пойманными.

Как они делают это? Большинство ждет, пока партнер уснет, и под покровом ночи пробираются к ноутбуку или телевизору. Изменщики признают, что на «блудный сон» не стоит полностью полагаться.

Чаше всего изменяют с драмами, ведь в комедиях меньше резких поворотов, которые обрываются в последние минуты серии. Самыми частыми нарушителями покоя называют «Оранжевый – хит сезона», «Ходячие мертвецы», «Во все тяжкие», «Карточный домик» и «Сорвиголова».

Все это абсолютно не смешно, ведь большинства партнеров близко к сердцу принимают подобные проступки. Так что, если пообещали посмотреть вместе – жмите на паузу и запасайтесь терпением и вредной едой для совместного просмотра.

Свежие темы: