Украинский бренд GRASS представил весеннюю коллекцию London is calling. Съемка рекламной кампании прошла в спонтанном и свободолюбивом Лондоне. Выбор – неслучайный: на создание коллекции дизайнеров вдохновили самостоятельные, гордые и жительницы мегаполисов. Они смело принимают вызовы, отстаивают личные убеждения и борются за свои права. Это продемонстрировала волна женских маршей, которые недавно прошли по всему миру.

GRASS стремится создать образ современной, модной и успешной, красивой и сильной девушки. Коллекция London is calling вмещает все предметы гардероба, без которых не обойтись: верхняя одежда, платья, блузы, брюки и юбки.

«Нас вдохновили женские марши, которые прошли во многих крупных городах мира в январе. Миллионы девушек и женщин единым голосом прозвучали на весь мир, заявили о своей готовности отстаивать самих себя. Это глобальное явление продемонстрировало красоту женщин и их стремление быть сильными. Такие всемирно известные женщины, как Скарлетт Йоханссон, Натали Портман, Мадонна и Шарлиз Терон объединились, чтобы пробить «вечную мерзлоту» общества по отношению к себе», – делиться сооснователь и арт-директор бренда GRASS Тарас Волков.

Особое внимание бренд уделяет верхней одежде. Флагманами коллекции стали огненно-красное пальто прямого силуэта, светлый плащ-тренчкот и короткая женственная куртка. Рюши – главный тренд сезона, дизайнеры обыграли в платье и блузе. Модные фактуры: металлизированное ламе и замша, использованы для создания хитов коллекции – платья-комбинации и юбки на кнопках. Не обошлось и без традиционных для бренда цветочного принта и денима, без которых весна немыслима.

«Жаль, что волна маршей не докатилась до украинских городов. Это упущение мы решили компенсировать коллекцией и ее рекламной кампанией. Напечатали лозунги маршей  «Women’s rights are human rights» и  «Fight like a girl» на футболках и задействовали их в съемках кампейна, чтобы подчеркнуть идею. Она близка украинским девушкам и женщинам, которые остаются сильными личностями, вопреки трудностям. Как украинский бренд женской одежды, мы обязаны об этом говорить, в том числе нашими коллекциями».

     

Свежие темы: