Польский бренд Femestage запускает рекламную кампанию весна-лето 2017. Лицом стала модель, dj, стилист и продюсер fashion-съемок – Надя Шаповал.

Надя Шаповал воплощает философию Femestage и коллекции весна-лето 2017 в частности. Активная и целеустремленная девушка не выбирает между карьерой и личными отношениями – она берет от жизни все.

На правах главной героини Надя не ограничивает себя ни в чем: танцует, позирует, лежа на полу и взобравшись на подоконник. Комбинирует вещи без привязки к их предназначению, завязывает пиджак как бандажное бра и по веянию тренда приспускает платье на одно плече. Свободолюбие – не в ущерб классическому коду элегантности: даже эксперименты с образами спорт-шик в исполнении Нади выглядят изысканно и актуально.

В коллекции – облегающий силуэты и свободный крой, лаконичный дизайн и броские аппликации, вставки чувственного ажура и дерзкое total плетение макраме. Модели из коллекции Femestage весна-лето 2017 выполнены в классических, сдержанных цветах и ярких оттенках лайма и фуксии.

Коллекция посвящена решительной девушке, не знающей полумер. Надя Шаповал – как раз из таких. Оценить творческую коллаборацию и коллекцию можно в магазинах польского бренда и на сайте.