Поздравляем всех, кто считал дни до весны. Погода в марте самая непредсказуемая, но у нас есть непоколебимый культурный план.

 

Katya Chilly Group
2 марта
Caribbean Club

Недавно Катя Чили появилась в шоу «Голос страны» и привлекла к экранам даже тех, кто морщится от одного слова «телевизор». Самая загадочная артистка с невероятным голосом и энергетикой представит слушателям новую программу. На сцене: исследователи народной музыки, известные джазмены, виртуозы классической сцены и герои современного электросаунда. Контрабас, фортепиано, скрипки, бандура, ударные сольются с невероятным вокалом.

Билеты: 100-300 грн

KADNAY
2 марта
Atlas

Микс фанка, инди, электроники и романтики, приправленный видеографикой – хороший набор для начала марта. Нас ждет новая программа от KADNAY и, конечно же, трек Freedom In My Mind, с которым ребята вышли в полуфинал Евровидения-2017.

Билеты: 200-500 грн

Sophie EllisBextor
Киев, 6 марта, 20:00
Sentrum

Под Heartbreak Make Me a Dancer мы танцуем не первый год, поэтому всегда рады визиту Софи Элис-Бэкстор. На этот раз британская певица представит слушателям новый альбом Famillia.

Билеты: 890 грн

Rozhden
Киев, 10 марта, 20:00
Bel’etage

Финалист национального отбора песенного конкурса Евровидение покорил наши сердца. День его сольного концерта мы бы обвели красным в календаре, если бы пользовались такими. А так – отметка в Google calendar с обязательным напоминанием.

Билеты: 350 грн

 

Tom Odell
Киев, 23 марта, 19:00
Stereo Plaza

Первый EP Тома Оделла Songs From Another Love вышел в октябре 2012 года, дебютный альбом Long Way Down – в июне 2013-го. На Brit Awards-2013 Том Оделл был удостоен Brits Critics’ Choice Award. Вторая пластинка Wrong Crowd была представлена 10 июня 2016 года.

Откровенные тексты, эмоциональное исполнение, запоминающиеся живые выступления, харизма и скромность молодого британского артиста подкупают с первого прослушивания. Клип на песню Another Love собрал на Youtube более 120 миллионов просмотров. Том Оделл неоднократно выступал на показах Burberry, а Vogue назвал музыканта любимым пианистом fashion-индустрии.

 Билеты: 650-2500 грн

 

Симфония №5
24 марта
Театр им. И. Франко

В театре им. И. Франко прозвучит одно из величайших произведений ХХ века – Симфония №5 Густава Малера, в исполнении Симфонического оркестра «Виртуозы Киева», дирижер Дмитрий Яблонский.

Великий австрийский композитор Густав Малер, которого сам Петр Ильич Чайковский называл гениальным, является одним из крупнейших симфонистов XIX и XX веков. Его часто называют «Бетховеном ХХ века» за его приверженность к монументальному симфонизму, за постановку в своем творчестве самых сложных вопросов бытия.

Билеты: 320-1350 грн

 

5’nizza
24 марта
Stereo Plaza


Новый альбом 5’nizza ждали долго – 12 лет. Голос целого поколения звучит по-новому, но все так же цепляет нас. Услышать новый альбом группы живьем – словно вернуться на детскую площадку взрослыми.

Билеты: 550-1750 грн 

The Great Gatsby Ballet
Киев, 31 марта, 19:00
Национальный дворец искусств Украина

Постановка на основе одноименного романа американского писателя Френсиса Фицджеральда произвела фурор в Берлине, Франкфурте, Вене, Женеве и в других городах, где The Great Gatsby Ballet выступили в рамках европейского тура этой осенью. Во время гастролей постановку увидели 16 тысяч зрителей, более 700 мировых СМИ посетили балет и 50 ведущих промоутеров мира обратились с предложением сотрудничества. Наконец-то снова в Киеве мы увидим невероятный мир балета.

Билеты: 250-2850 грн