C 16 по 19 марта образовательный проект «Высшая школа коммуникаций» проведет весенний курс «Реклама и PR». Мы пообщались с организаторами, чтобы понять, чего ждать будущим ученикам и на кого рассчитан курс.

«Интенсив будет полезен специалистам по маркетингу и PR, которые работают в компаниях, то есть на стороне клиента, сотрудникам рекламных, маркетинговых, креативных и PR-агентств, владельцам бизнеса, управленцам, стартаперам, – рассказывают основатели ВШК Эвелина Хмелевская и Алексей Яновский. – Для профессионалов посещение курса – возможность систематизировать, обновить, дополнить свои знания, пообщаться с коллегами, возможно, найти подрядчиков или клиентов.  Как следствие – стать более успешным и признанным в своей компании и сфере, совершить значительный рывок по карьерной лестнице».

Эвелина Хмелевская и Алексей Яновский

Курс будет интересен и владельцам бизнеса, которые самостоятельно работают над проектом или только собираются привлекать подрядчиков. Бизнесмены смогут углубить свои познания в сфере продвижения продуктов, выработать критерии выбора маркетинговых партнеров и узнать, какие KPI им ставить.

«Слушатели смогут для себя определить недостающие элементы в пазле «продвижение продукта» и получить инструменты для постоянного самостоятельного развития в этом направлении, – продолжают создатели курса. – Интенсив «Реклама и PR» – это ответы на самые актуальные вопросы сферы, качественный нетворкинг и определение курса дальнейшего профессионального роста».

 

В Школе выступают только практики, лидеры украинского рынка и международные специалисты сферы маркетинговых коммуникаций. Организаторы очень тщательно подходят к выбору лекторов. «Все наши спикеры – это ведущие специалисты отрасли: руководители отделов маркетинга, коммуникаций, PR, digital, арт-директора в компаниях и агентствах, которые являются лидерами рынка, – продолжают Эвелина и Алексей. – На конкретный курс мы приглашаем спикеров, которые обладают уникальным успешным опытом решения задач, наиболее актуальных для рынка в данный момент».

«Главная миссия проекта – повышение конкурентоспособности специалистов отрасли коммуникаций и целых компаний на национальном и международном уровнях, – делятся своими целями и задачами организаторы. – Создавая программу каждого курса, мы ставим себе целью определить болевые точки, самые частые и сложные проблемы нашей аудитории и помочь найти ответы на эти вопросы. Общаясь с каждым спикером по поводу темы лекции, мы ориентируем его на создание материала, который давал бы максимум практических инструментов, ответов на вопрос «Как?»

Для тех, кто уже спешит покупать место на курсе (а торопиться стоит, ведь до 9 марта действует специальная цена), мы попросили организаторов курса поделиться основными трендами в маркетинговых коммуникациях. «Можно назвать нативность, персонализацию, привлечение лидеров мнений, прямые эфиры и трансляции, использование чат-ботов. Но стоит отметить, что это те подходы, которые активно используются в мире уже достаточно длительное время», – говорят Эвелина и Алексей.

Программа курса поделена на 4 основных блока: коммуникационная стратегия, PR, digital, инструменты.

Стоимость интенсивного курса – от 1500 грн.

Дата: 16-19 марта, 10:00–19:00

Узнать подробнее о курсе, программе и спикерах, а также зарегистрироваться можно на сайте «Высшей школы коммуникаций».

Свежие темы: