Тема календарей с обнаженным мужчинами не нова – раздеваются и пожарники, и спортсмены. Но вот в Украине мы такого проекта не можем вспомнить (если вы знаете – напишите нам), поэтому новость о том, что телеканал ТЕТ раздел парней, мы не упустили.

История создания календаря началась в эфире шоу ООН на канале ТЕТ, где украинские ведущие и иностранцы, которые живут в Украине, обсуждали преимущественно отношения и женщин.

В ходе обсуждения участники «принимали решения», а теперь их вынесли на страницы календаря. Среди них: «Когда девушка говорит НЕТ – это нормально», «Девушка сама выбирает, как ей одеваться», «Нужно доверять своей девушке». Надписи иллюстрируют откровенные фотографии ребят.

Приятно, что молодежный телеканал обращает внимание на тему гендерных стереотипов, но вот форму еще можно обсуждать. Добавим, что во время работы над календарем канал обращался за консультацией к общественной организации «Ла Страда-Украина».

«Благотворительный календарь «ООН» – это откровенные фотографии красивых и харизматичных мужчин. Они росли в странах с различной культурой и менталитетом, они говорят на разных языках и не похожи внешне. Но их объединяет убеждение, что мужество – не синоним агрессии. И настоящий мужчина ни словом, ни делом не обидит женщину», – говорят на ТЕТ.

Календарь «ООН» можно заказать по ссылке до 20 марта по специальной цене 185 грн, после 20 марта цена составит 200 грн. Все средства от продажи календаря пойдут на помощь женщинам, пострадавшим от домашнего насилия.

Год в календаре ТЕТ начинается весной. Съемку и стиль проекта обеспечили Gallery 48. Фотограф – Сергей Васильев.

Свежие темы: