Весна – долгожданная пора кроссовок и кед, когда можно надеть комфортную обувь и наматывать километры по городу. Но не удобством единым – в этом сезоне украинские марки предлагают кеды из бархата, замши и кожи, на тонкой и толстой подошве, классические и с яркими деталями.

Artell

Универсальные кэжуал-варианты для весны и лета есть у Artell. Марка предлагает несколько однотонных моделей женских и мужских кед разных расцветок. Такие отлично подойдут как под платье, так и под брюки или джинсы. Кеды сделаны из итальянской кожи и замши. Стоимость моделей – от 2100 грн.

DASTI

Любителям толстой подошвы советуем присмотреться к весенней коллекции Refresh от Dasti. На выбор яркие и светлые модели из замши и кожи. Для лета есть варианты с перфорацией. Цена кроссовок – от 1400 грн.

GOR


Кеды на липучках в пастельных тонах от GOR рискуют стать любимой парой сезона. Не менее привлекательные классические модели на шнурках с цветными замшевыми вставками. Обувь изготовлена из итальянской кожи, а прочная подошва – от известной марки Vibram. Для полного удобства кеды идут со стелькой из memory foam. Она придает дополнительную мягкость при ходьбе. Цены – от 2500 до 3000 грн.

Momot shoes

Momot shoes создан супружеской парой Александром и Александрой Тимошенко. В ассортименте есть как женские, так и мужские модели. Главная черта марки – интересное сочетание цветов. Не заметить такую яркую обувь невозможно. Модели сделаны из натуральной замши и радуют своей легкостью – вес некоторых пар не превышает 300 грамм, что хорошо для долгих весенних прогулок. Цены стартуют от 2800 грн.

Emmelie Delage

Этой весной Emmelie Delage не смог пройти мимо трендов и создал бархатные кеды. Модели не только яркие, но и удобные: внутри – кожаная стелька и мягкий задник. Помимо кед у марки есть кроссовки с резинками и скрытой танкеткой. Говорят, они визуально подтягивают попу. Цены стартуют от 1450 грн.

Хамелеон

Мастерская обуви «Хамелеон» называется так не случайно. Каждый сезон марка выпускает новые модели и играет с цветовыми решениями. В новой весенней коллекции представлены три варианта кед в красном, серебряном, розовом, кремовом и других цветах. Обувь сделана из натуральной кожи, но по просьбам клиентов марка задумывается и над коллекцией из эко-материалов. Стоимость кед – от 2500 до 2800 грн.

LAPTI

Известный одесский бренд LAPTI поддерживает модные тенденции и предлагает кеды из бархата различных расцветок: от черных до фиолетовых. Для любителей классики есть кожаные и замшевые модели с лаковыми вставками. Стоимость кед – от 2093 грн.

MIAS

Вместо расцветок и материалов бренд экспериментирует с деталями. Для весенних и летних образов у MIAS есть кеды с яркими вышивками из бисера. На заказ можно пошить обувь в сером, пудровом и розово-золотом цвете. Модели сделаны из натуральной кожи, а колодка и подошва – итальянского производства. Цена обуви – от 3000 грн.

Свежие темы: