27-летняя калифорнийская певица Брук Кэнди — новое увлечение Америки. Интерес к своему дебютному альбому она подогрела сегодняшним клипом к синглу Living Out Loud, созданному вместе с Sia, которая серьезно взялась продвигать и помогать Брук в ее карьере.

«Сначала она сказала, что хочет написать для меня песню. А потом все превратилось в «я хочу помочь тебе выпустить первый альбом, заключить контракт на запись, нанять честного менеджера и делать искусство со здравым смыслом и посылом любви». После первой встречи она как бы взяла надо мной шефство, и когда я говорю это, имею в виду, что она помогла исправить все аспекты моей жизни», — рассказывает Брук Кэнди о коллаборации с Sia.

Sia и Брук Кэнди

«Я хочу делать музыку, которая несет людям надежду и просветление. Стимулирует проявлять любовь и свет на этой планете, потому что мы пребываем в мрачном периоде и действительно нуждаемся в этом. Я доверяю Sia, и надеюсь, что если смогу донести свое послание в большем масштабе и охватить больше людей, оттачивая свою музыку и звучание, это будет прекрасно».

Деюбтный альбом Брук Кэнди Daddy Issues выходит этой весной.

Свежие темы: