Пока спрос на товары для собак во всем мире растет бешеными темпами, в Украине движение продвинутых собачников только начинает набирать обороты. Мы собрали в одном материале истории девушек, которые начали шить одежду и амуницию, лежаки и мебель и даже открыли первую в Украине школу взаимопонимания с питомцами.

LAV LAP

Создательница LAV LAP Алена Салтыкова не смогла найти в Украине нормальный поводок и ошейник для своего питомца и решила эту проблему по-своему. Она создала первый в Украине бренд разноцветных поводков и ошейников из каната, очень популярных среди собачников США.

История LAV LAP

Читать полностью

Woofit

Лена Балбек и Лена Безуглова создали первое в Украине ателье для собак, в котором сегодня одеваются самые модные собаки Киева. И там вы не найдете одежду со стразиками и прочим барахлом – только качественные носильные вещи.

История Woofit

Читать полностью

Harley and Cho

Елена Орешкина долго искала нормальный лежак для своей собаки и в итоге решила сделать его сама. Идея выросла в полноценный бренд мебели для собак, который сейчас набирает популярности не только в Украине, но и за рубежом.

История Harley and Cho

Читать полностью

Pets&People

В своей школе взаимопонимания с животными Pets&People Оксана Галан и Елена Подобреева учат хозяев понимать своих собак, договариваться с ними и развивать их.

История Pets&People

Читать полностью

Рубрика "Зачем она это сделала"

Читать

Каталог женских стартапов

Смотреть

Свежие темы: