Молодой украинский бренд MARSEE`S представил весеннюю коллекцию базовых вещей. В ней – юбки с бахромой, топы, блузы, леггинсы из экокожи, платья самых разных фасонов, сарафаны, бомберы и костюмы.

Стилисты бренда предлагают инструкцию, как составить правильные и актуальные образы в этом сезоне.

Деловой образ

Юбка-трапеция, юбка-карандаш, белая блуза с бантом и нейтральный молочный топ – отличная основа для кэжуал образов на работу. В зависимости от предпочтений подбирайте туфли на устойчивом широком каблуке или светлые кеды.

Для активных девушек

Укороченные брюки в стиле сафари, бомбер, нейтральный топ или футболка – идеальное трио для решения повседневных дел, прогулок на природе или путешествий. Обратите внимание на актуальные нашивки и значки – они хорошо дополнят образ.

На встречу с любимым

Романтичные платья пастельных оттенков с рюшами и воланами помогут настроиться на нужный. Учтите то, что рюши сами по себе уже декор, поэтому дополнительные украшения к таким нарядам не нужны.

Вечерний вариант

Платье-футляр с декоративной баской – базовая модель для любого торжества: официального, семейного или же просто вечеринки. Модное сочетание этой весны – чистые голубые оттенки плюс серебристые аксессуары – туфли или клатч.

На все случаи жизни

Черно-белые костюмы с лампасами и декоративной плиссированной вставкой – станут вашей личной палочкой-выручалочкой. Сочетаются, как с кедами так и с обувью на каблуке – поэтому актуальны, как для вечерних, так и деловых или повседневных образов.

Материалы коллекции: бархат, твид, костюмные ткани, трикотаж, хлопковый джинс, экокожа, шифон и жоржет.

Цветовая палитра: нежные пудровые оттенки голубого, розового, монохром – белый и черный, хаки, приглушенный изумрудный, кофейный, различные оттенки синего – от светлого, практически голубого до темного.

Свежие темы: