В деталях – сила. Поэтому мы обратили внимание на кольца с минералами July in Wonderland.

Юлия Тарасова вынашивала концепцию марки July in Wonderland год. Была идея создавать неформатные украшения как слияние человеческой небезупречности и магии природы. В моделях преобладают неидеальные формы и сочные цвета. «Ищу вдохновение в природе и людях, в любви к жизни и вере в сказку. Мои украшения могут носить и деловые, и мечтательные девушки, которые не боятся выделяться из толпы», – говорит Юлия.

Основа колец – экоматериал высокого качества. Он гипоаллергенный, прочный и легкий. Не боится воды, не окисляется и не выцветает. Фурнитура в большинстве случаев – латунь или нержавеющая сталь, покрытая золотом или серебром. В новой коллекции часть украшений будут с чистым серебром 925 пробы.

«Минералы – мои звезды. Большая часть – необработанные, коллекционные и привезены из разных уголков Земли. Покупаю у коллекционеров. Принципиально не использую крашеные самоцветы, имитацию и подделку», – рассказывает девушка.

Создательница бережно относится к минералам. В 95% украшений не используется агрессивный, экологически вредный клей. Юлия создает модели сама и пока никому не доверяет их рождение. Срок изготовления колец – от двух до пяти дней.

«Люблю индивидуальные заказы. Чаще всего их делают женщины, которым важно подобрать особенный камень. Либо по знаку зодиака, либо по энергетике камня».

Стоимость колец – от 400 до 2000 грн. Заказать украшение можно на странице марки в инстаграме или фейсбуке. Примерять можно в киевском шоуруме Ah&Oh showroom.

Свежие темы:

Спасти кролика

Спасти кролика

Загрузка...