Начинаем серию новых мероприятий «Есть такой бренд».  Мы уже несколько лет рассказываем об украинских брендах, а теперь хотим предоставить им слово.

Основательницы расскажут, как начинали свой путь, как создают и снимают коллекции, как выстраивают процессы и маркетинговые стратегии, находят команду и строят отношения с ритейлом.

Первая встреча пройдет в последнюю субботу месяца, 29 апреля, в 11.00 в пространстве Beauty HUB. Начнут серию «Есть такой бренд» Даша Озерянко (Ozerianko Bags) и Катерина и Анна Махнивские (NUANCES).

«Ozerianko Bags – это про эксперимент, про самоидентификацию и самовыражение через сумку. Сейчас мы подаем простоту, которую можно усложнить деталями: съемная бахрома или карманы, отдельные ремни или цепочки. Добавляя их или снимая, клиент создает совершенно новую модель сумки», – рассказывает Даша Озерянко.

NUANCES – марка, основанная двумя сестрами – Катериной и Анной Махнивскими. Помимо основных коллекций у бренда есть линейка одежды для йоги. «В дизайне придерживаемся лаконичности форм, но работа происходит в нюансах – незаметные элементы решают многое. Хотим передать в деталях наше видение одежды в современном мире. Ведь она лишь сопровождает и подстраивается, пока мы проживаем важные моменты», – говорит Анна.

Кому будет интересна встреча:

  • Тем, кто только начинает создавать свой бренд и хочет поучиться у коллег;
  • Тем, кто хочет поближе познакомиться с украинским продуктом, узнать его истории и сложности;
  • Тем, кто работает с украинским продуктом – открывает магазины или организовывает фестивали;
  • Журналистам и блогерам, которые пишут об украинских брендах и хотят узнать все из первых уст.

Дата: 29 апреля

Время: 11.00

Место: пространство Beauty HUB

Стоимость: 200 грн.

Предварительная оплата по ссылке обязательна – количество мест ограничено.