Сложно представить весну без обновок. Пора требует легких и свежих образов. Поэтому мы нашли вещи украинских брендов, которыми стоит обзавестись этой весной.

Кюлоты

Который сезон кюлоты не выходят из моды. Модель не только актуальная, но еще и удобная за счет свободного кроя. Кюлоты отлично смотрятся в паре с рубашками и футболками, с обувью на каблуке и на низком ходу. Цветные модели есть у Cake и Anna Yakovenko, черные – у Casual. Цены – от 650 грн.

Рубашка

Белая рубашка – must have гардероба. Застегиваться на последнюю пуговицу в этом сезоне не придется – главный тренд весны и лета – спущенные плечи. В новой коллекции NUANCES есть удлиненная рубашка оверсайз-силуэта, которую можно носить в несколько вариантах: с открытыми плечами либо одним спущенным рукавом. Бретели съемные. Цена – 2500 грн.

Лодочки

Ради одних только лодочек стоит ждать теплой погоды. Украинский бренд обуви Kachorovska гордится своей широкой базовой линейкой лодочек, которая доступна круглый год. На выбор выполнение в коже, замше и лакированной коже, а также есть несколько вариантов формы и высоты каблука – 5, 8, 10 и 10,5 см. Цены – от 1900 грн.

Футболки со слоганами

Который год футболки с надписями не пропадают с полок масс-маркета и все чаще встречаются на стритстайл-фотоотчетах. Это и не удивительно – с их помощью можно красиво пошутить или рассказать миру о чем угодно: об интересах, принципах и взглядах. Бренд GRASS вдохновился всемирными женскими маршами и создал футболки с уже известными лозунгами: Women’s rights are human rights, Fight like a girl. Стоимость – 299 грн.

Платье-рубашка

Платья – самодостаточная вещь, а платье-рубашка еще и универсальная. Благодаря простому крою модель будет уместна в любом случае, главное – подобрать обувь. Широкий выбор платьев-рубашек есть у монобренда Inshi и Cabanchicom. Цены – от 1300 грн.

Джинсы

Джинсы с высокой талией могут незаметно стать любимой вещью в гардеробе. Они отлично смотрятся с любым верхом – от маек и блуз до свитшотов и классических рубашек. Высокие джинсы прямого кроя настолько популярны, что модель уже можно смело назвать классической. Такая есть у украинского бренда Minnim. Стоимость – от 1399 грн.

Свитшот

Без теплого свитшота этой нестабильной весной не обойтись. Интересные варианты есть у бренда Love&Live: однотонные модели с крупными принтами и яркими нашивками. Несмотря на то, что большинство из них белого цвета – они не выглядят скучно. Наоборот – за счет милых рисунков и красочных значков отличаются от ряда похожих. Цены – от 599 грн.

Юбка миди

Универсальная вещь для весны и лета – джинсовая юбка. С ней можно создавать бесконечное количество стильных образов. Благо мода на мини-юбки давно в прошлом, а значит, можно смело экспериментировать с длиной. Юбка миди из денима может стать основой как повседневных, так и вечерних, праздничных образов – стоит только правильно определиться с верхом. Джинсовую юбку с бахромой стоимостью 1515 грн можно найти у марки Sense и у бренда Mia-studio в нескольких оттенках стоимостью 1350 грн.

Свежие темы: