21 мая в Октябрьском Дворце состоится концерт дуэта Хироми и Эдмара Костенэда. После нескольких успешных мировых турне Hiromi: The Trio Project, музыкант презентуют новый дуэт c Эдмаром Костенэда.

Когда я впервые услышала Эдмара, я просто сказала “Вау”, теперь я хочу, чтобы все, кто услышит его музыку почувствовали нечто подобное. – рассказывает Хироми

Коллаборация не заставила себя долго ждать и в скором времени музыканты представили свой совместный перформанс в клубе The Blue Note в Нью- Йорке. Это было удивительно – очень импульсивно и завораживающе одновременно. Пришло время и киевлянам окунуться в музыку этих невероятно талантливых людей.

Хироми – очаровательная японка, покорившая своим талантом все континенты. Пост-поп, академическая классика, фьюжн, традиционный джаз – все смешалось в ее исполнении. Экспрессия, динамика, драйв, свинг, отточенная фразировка… иногда, зрителям кажется, что Хироми не играет на рояле, а играет с роялем. Свидетели ее триумфа – крупнейшие джазовые фестивали от Ньюпорта до Токио.

Билеты по ссылке.

Свежие темы: