Еще 100 лет назад никто и подумать не мог, что джинсовые вещи станут всемирным трендом. Сегодня из денима создают не только комбинезоны, куртки, рубашки, юбки, но и обувь. Мы собрали 10 украинских брендов, которые поддержали модную тенденцию и пошили джинсовые модели.

VIKA ADAMSKAYA

Создать джинсовый лук из верха и низа предлагает бренд VIKA ADAMSKAYA. Классические модели из денима придут на помощь, когда отношения с гардеробом внезапно ухудшились. Несколько ярких аксессуаров – и образ отлично подойдет для open-air вечеринки. Цены – от 2000 грн.

GRASS

Классическая модель джинсов скинни никогда не будет лишней. С ней можно создавать как кэжуал, так и вечерние образы. Считайте, что покупаете не вещь, а спасательный жилет для любого выхода. Стоимость – 899 грн.

WeAnnaBe

Для тех, кто не хочет ограничиваться стандартными моделями из денима, WeAnnaBe создали целую линейку. Есть платья и сарафаны, куртки с рюшами и вставками, бомберы и юбки. Цены – от 1250 грн.

Gurskaja

Для летней коллекции бренд использовал хлопковый деним. Большинство моделей декорированы рюшами или вышитыми цветами. Особенно оригинальна юбка с бретелями длины миди с поясом из эко-кожи. Цены – от 3120 грн.

CYAN

Главные тренды сезона – необработанные края и деним – объединились в актуальной модели кюлот. Бренд попал в самое сердце, и возникает только мысль «Надо!» Стоимость – 2300 грн.

Sense

Дениму бренд посвятил целую коллекцию. Она состоит из юбки, жакета, летнего плаща и нескольких рубашек с джинсовыми вставками. Плащ станет главным акцентом образа в непогоду весной и летом. Цены – от 1480 грн.

Anna Yakovenko

Комбинезоны не сходят с подиумов который сезон. Учитывая сразу несколько трендов, бренд создал модель из тонкого джинса как раз для перехода из весны в лето. Сочетать комбинезон можно с обувью как на каблуке, так и на низком ходу. А для более жаркой погоды у бренда есть джинсовый сарафан с объемным воланом. Цены – от 1658 грн.

Lalkarka by Loyanich

Нежный розовый фламинго делает модели из денима еще более привлекательными. Сарафан и юбка ниже колена могут стать любимыми вещами в повседневном гардеробе, а оверсайз-свитшот – хороший вариант для летних вечеров. Цены – от 3100 грн.

Logic Clothes

Еще один вариант джинсовых кюлот есть у Logic Clothes. Высокая талия и отсутствие деталей делает их стильным кэжуал-вариантом для офиса, встреч и просто прогулок. Заказать можно любой размер. Стоимость – 1150 грн.

WhyNotDenim

WhyNotDenim – пример того, как в Украине можно создавать разнообразные джинсы. Черные, голубые, синие, с нашивками или разрезами. Ограничиваться одной моделью не стоит – ведь джинсов много не бывает. Цены – от 1300 грн. 

Фото на главной: totallyblond.com

Свежие темы: