Украинский масс-маркет бренд GRASS представил летнюю коллекцию «Жажда путешествий». Она стала самой большой за всю историю марки. Состоит из ожидаемых в этом сезоне моделей – воздушных сарафанов, легких платьев, открытых плеч, воланов и яркой палитры. GRASS разработали авторский принт – красные маки на белом фоне, которые украсили несколько флагманских моделей коллекции.

Коллекция в духе отдыха, путешествий и настоящего лета. В ней можно найти как полюбившиеся клиенткам бренда вещи – платья-рубашки, приталенные платья, так и новые модные новинки – платья с открытыми плечами, модели с контрастными элементами, полосатые палаццо и комбинезон. Комбинация базовой и модной одежды отражает стремление бренда создавать современную практичную одежду.

Рекламная кампания «Жажда путешествий» переносит в жаркую пустыню. Кампейн рассказывает историю о непреодолимом желании открывать новые грани жизни и стремлении видеть мир во всем его великолепии.

«Многим знакомо чувство, когда после всех холодов, затяжной весны и неустоявшейся погоды, больше всего на свете хочется отправиться в путешествие. Бороться с желанием ни в коем случае нельзя, лучше сразу паковать чемоданы. А если же оставить его неудовлетворенным, то жизнь начинает терять краски и ничего уже не способно принести удовольствия. Ощущаешь себя как в пустыне. И об этом наша новая коллекция», – рассказывает арт-директор и сооснователь бренда GRASS Тарас Волков.

«Выбор темы жажды путешествий как главной идеи стал неслучайным. Недавно страна праздновала подписание соглашения о безвизовом режиме Украины с Европейским Союзом,  которого мы все ждали долгие годы. Порой казалось, что это не произойдет никогда, но мы не переставали надеяться. Стремление путешествовать, видеть мир своими глазами, и жить без границ – важная отличительная черта украинцев. Именно она и стала вдохновением при создании коллекции и рекламной кампании».

Свежие темы: