Вместе с агентством Yummy BTL мы запускаем первую из серии консультаций для брендов. С 1 по 10 июня вы можете пройти экспресс-сессию по разработке маркетинг-стратегии под конкретный бренд.

Запуск своего бизнеса – это всегда сложный процесс. Особенно, если речь идет о fashion-индустрии, где каждый день появляются сильные конкуренты с четким позиционированием и большими бюджетами. Но когда у основателя локального бренда нет возможности заказать дорогостоящий глобальный консалтинг либо же самостоятельно экспериментировать, работая в минус несколько сезонов, – на помощь приходит услуга летних маркетинговых экспресс-сессий от компании с семилетним опытом работы в fashion-сфере Yummy BTL.

Консультировать вас будет лично CEO агентства Яна Вуева. В случае необходимости к экспресс-сессии будет подключен дополнительный сотрудник, для которого ваш запрос является профильным (стратег / pr-специалист / project-менеджер / btl-специалист /ивент-менеджер).

За четыре часа вы получите:

  • общий анализ рынка в выбранной нише;
  • SWOT-анализ вашего бренда;
  • рекомендации по позиционированию и определению всех категорий целевой аудитории вашего бренда;
  • определение краткосрочных и долгосрочных задач;
  • план маркетинговых активностей (среди которых PR, SMM, работа с лидерами мнений, партнерские программы & кросс-маркетинг, ивенты & BTL и пр.);
  • просчет эффективности предложенных активностей;
  • сезонный маркетинговый бюджет;
  • оптимальный вариант решения одной конкретной актуальной проблемы.

YUMMY BTL агентство маркетинговых коммуникаций, входит в четверку самых успешных игроков украинского fashion-рынка по версии Vogue Ukraine. Среди их клиентов GAP, Coccinelle, Laura Ashley, Corner concept store, SMLXL concept store, O’Bag, SAYYA, Przhonskaya, X’U, Cashmerebox, L’Officiel, Bulgari, SOVA jewellery, Mazerati, Mitsubisi, E-Ton, Fild, TUI, Центр здорового материнства (Киев), Odessa Film Festival и другие.

Подробности по ссылке.

Для регистрации заполняйте анкету

Стоимость с 16 июня — 8000 грн.

Свежие темы: