Киевский бренд COOM и основательница платформы социального предпринимательства Charitum Дарья Заривная презентуют совместную коллекцию белых рубашек.

«Для нас это эксперимент. Нет, не так: это целых три эксперимента в одном. Во-первых, это наша первая коллаборация. А значит в процессе производства появился еще один человек. Во-вторых, раньше мы не делали рубашки. COOM – это монобренд черных и белых футболок. В-третьих, это попытка создать что-то не просто красивое, но и социально полезное, да еще и при таком небольшом тираже», – рассказали основатели COOM Инна Польшина и Сергей Малык.

В коллекции всего три модели: две для женщин и одна для мужчин. Количество рубашек ограниченное – всего 60 штук.

«Это должно было случиться. Сначала я делала интервью для рубрики «Белая Рубашка» на L’officiel Online, потом запустила одноименную авторскую передачу на «Радио Аристократы», а теперь эта рубрика материализовалась», – рассказала Дарья Заривная.

По словам создателей, 20% от стоимости каждой рубашки уйдут на развитие творческой мастерской «ТАК», где молодых людей с ментальными и физическими нарушениями развития готовят к самостоятельной жизни.

Свежие темы: