Среди украшений витает своя мода. Сегодня это 100% минимализм, который прослеживается у большинства локальных марок. Они создают серьги, кольца, браслеты, подвески, кулоны, каффы, которые хочется носить не снимая. Мы собрали украинские бренды украшений, достойные вашего внимания.

Artifact

Минимализм Artifact не скучный, а стильный и элегантный. Сразу хочется надеть на шею несколько подвесок – тем более, что многослойность в аксессуарах актуальна. Украшения Artifact создают из серебра и высококачественной позолоты. Есть возможность заказать индивидуальную гравировку. А совсем скоро бренд обещает пополнить ассортимент кольцами. Стоимость украшений – от 600 грн.

Yastreb Jewelry

Дизайнер и художник Лена Ястреб, создательница Côte & Jeunot, изготавливает украшения из серебра уже больше шести лет. Кежуальные, но оригинальные модели колец сразу приковывают взгляд – хочется рассматривать до мельчайших деталей. Украшения можно носить каждый день и не снимать вовсе. Цены – от 450 грн.

Fredinskaya jewelry

Вечерние варианты предлагает Fredinskaya jewelry. В основе большинства моделей – полудрагоценные камни и минералы: кварц, бирюза, хризопраз, чароит, коралл, циркон. Яркие и одновременно нежные серьги Milk Candy и Crystal Candy могут стать сладкой парочкой к летнему сарафану, коктейльному или вечернему наряду. Цены – от 900 грн.

Dari Jewelry

Просмотр фото украшений Dari Jewelry можно использовать как медитацию. Но процесс рискует быстро превратиться в шопинг. Серебряные кольца, серьги и кулоны от Дари Черниковой – это минималистичные формы и мелкие детали: гравировка, грани, эмаль. Ограничиться одной моделью невозможно, да и не нужно. Цены уточняйте.

Koval

Наталья Коваль создает и разрабатывает украшения вручную. Новая коллекция Ping Pong предлагает сыграть в игру с речным жемчугом – главной деталью всех моделей. Серебряными украшениями бренда можно дополнить любой образ, сделав нежный акцент на руках, шее или ушах. Цены – от 600 грн.

STARINSKY

Изделия STARINSKY заговорены на любовь, потому что создаются семейной парой – Сергеем и Анастасией. Супруги изготавливают кольца, серьги, браслеты и колье вручную из латуни, серебра и золота. Изящные формы и аккуратное выполнение не могут не полюбиться. Цены от 200 грн.

White petal

По-другому к минимализму подошла марка White petal. Кулоны, серьги и кольца с настоящими цветами внутри – симбиоз нежности, простоты и естественности. В центре украшения можно найти маленькую розу, мимозу, фиалку, незабудки, гелениум, вереск или веточку льна. Цены – от 80 грн.

Kontorasisters

Украшения марки придутся по душе тем, кто любит минималистичные формы с интересными деталями. Линейка изделий широкая: серьги, кольца, подвески, браслеты, броши-булавки. Украшения Kontorasisters сложно не заметить – выглядят просто, но что-то в них есть привлекательное и загадочное. Цены уточняйте.

PURE

Миниатюрные, простые каффы, кольца и серьги создает марка PURE. Украшения изготовляются из серебра 925 пробы и изредка дополняются камнями. Понятные формы, неброский дизайн призваны не привлекать внимание, а подчеркивать естественную красоту. Цены – от 200 грн.

Свежие темы: