Подбирать носки под кроссовки – святое дело. Особенно стильно смотрятся высокие гольфы swl.socks.

История бренда банальна – Аня Снежко не смогла найти высокие носки с надписями и решила пошить на заказ. Нашла чулочно-носочное производство на Западной Украине и отправилась туда. Когда приехала – влюбилась в эскизы, количество оттенков нитей и в сам процесс производства. Девушка посоветовалась с подругой, которая в тот же день стала партнером, и решила делать носки не только для себя – «вдруг еще кому-то понравятся».

В продаже четыре вида носков: черные с белой надписью «Иду дэнсить» и полосками из серебряной люрексовой нити, белые с розовой надписью «Бегу целоваться» и розовыми полосками, белые с зеленой надписью и серые с дымчато-синей надписью «Побежали летать». Сейчас готовится новая партия, которая появится в июле-августе.

Все надписи придуманы в день приезда на производство за час. Первой пришла в голову фраза «Побежали летать» – цитата из песни Земфиры. 

Высокие носки стильно смотрятся с шортами, юбками и платьями. Микс стилей – всемирный тренд, который грех не использовать с такими парами.

Стоимость носков – 150 гривен. Приобрести можно на странице в инстаграм или в шоурумах: UTOPIA 8 intelligent store (Харьков и Одесса), booriva (Киев), Flow (Днепр), One’s LV (Крапивницкий), Сactus (Ирпень),  Йой (Ужгород).

Свежие темы: