Не перестаем удивляться предприимчивости магазина «Окно во Двор». Наряду с постоянными офлайн-активностями, коллаборациями с дизайнерами, мультибрендовий концепт-стор создал спецпроект #oknovodvortotallook.

Прошлой осенью «Окно во Двор» ежемесячно начал снимать streetstyle-контент для соцсетей. Обычно в съемках принимали участие девушки из команды, чтобы показать образы «Окно во Двор» для разных типов фигур, роста и цвета волос. Каждая из них выглядит отлично. В какой-то момент создательницы магазина Настя Мальцева и Анна Шепилова захотели внести больше разнообразия в контент-план и придумали спецпроект.

«Окно во Двор» – это не только о красивых и удобных вещах, но и о людях – тех, которые носят эту одежду, и тех, кто ее создает».  

«Майский спецпроект посвящен дизайнерам магазина. «Мы смеемся, что хотели бы пригласить всех, но 150 человек могут не поместиться в кадр. А если серьезно, то договорились о съемке с пятью девушками, которые находились в тот момент в Киеве, были свободны весь день и ассортимент их вещей был максимально широко представлен в магазине. Так встретились майским утром в цветущем ботаническом саду с Анной Штаер (Shtayer), Анной Ясинской (Anna Yasynska), Викторией Самыкиной (Samykina), Светланой Радченко (#твояптичка) и Наталией Вильчинской (MarkLeo) и сфотографировали каждую в двух #oknovodvortotallook с использованием их вещей. Получились насыщенные летние городские образы с украшениями, одеждой и обувью», – рассказывают Настя и Аня.

Образы для девушек подбирали создательницы магазина «Окно во Двор» сами, опираясь на цветотип и фигуру дизайнеров. Всего получилось десять полноценных луков. Съемки проходили в начале мая, когда ботсад был в сиреневом цвету. Он стал отличным фоном, чтобы показать легкие образы и подчеркнуть женственность девушек.

«Мы проводим подобные съемки каждый месяц, создавая контент для постов в социальных сетях. Показывать новинки магазина на красивых раскладках – важно, но не менее значимо показывать, как их комбинировать и носить. – Говорят Настя и Аня. – Создавая «Окно во Двор», мы придумали концепцию полноценных образов и по сей день работаем стилистами, помогая покупателям с выбором. Такие уличные, легкие и естественные съемки важны для нас и наших подписчиков».

Фотограф Anna Fedyk

Свежие темы: