Наблюдать за тлением свечи можно вечность. Или двое суток – именно столько горит свеча Ambient.

Свечи

Свечи Ambient – это не только приятный запах, красивая форма и упаковка. Они несут в себе важную идею. «Моя цель была – создать не просто качественный продукт, но и дополнительную ценность. Зажигание свечи – это пауза, которая нужна всем, чтобы остановиться», – рассказывает создательница марки Полина Клековкина.

Свечи

Ambient – не только свечи, но и осознанное внимание к себе и ко всему, что нас окружает. Это уют, который мы создаем для себя.

Свечи

В основе свечи – деревянный фитиль. Во время горения он приятно потрескивает, как костер. Свечки сделаны из натурального соевого воска из Великобритании. В отличие от парафина, он экологически чистый, поэтому свечи горят равномерно на протяжении 50-60 часов и не коптятся.

Свечи

Стильная, оригинальная упаковка и вовсе не оставляет выбора, особенно, если вы поиске интересного подарка. Есть четыре запаха: грейпфрут – розмарин, лаванда – кедр, бергамот – жасмин, лемонграсс – чайное дерево.

Стоимость свечи – 550 грн. Приобрести можно в инстаграме или в фейсбуке. Но совсем скоро их можно будет найти во многих местах Киева – марка обещает анонсировать новости на своих страницах в соцсетях.

Свежие темы: