Пяти дней фестиваля Altas Weekend должно хватить, чтобы «выгулять» самые крутые вещи из этой fashion campaign. А если не успеешь – впереди еще целое фестивальное лето.

Фестивальная мода, которая строится на принципе «во-первых, это красиво, во-вторых, удобно» – плюс экстремальные элементы в стиле «куда еще я такое надену?» – давно стала отдельным fashion-направлением. А сейчас, благодаря проекту «Всі. Свої», впервые в истории украинского фестивального движения музыка и мода объединились в специальную fashion campaign.

«Это – мультибрендовая коллекция, которую мы разработали специально для Altas Weekend: самого масштабного музыкального фестиваля страны, – рассказывает организатор проекта «Всі. Свої» Анна Луковкина. – В ней собраны одежда, обувь и аксессуары от 41 украинского бренда, каждый из которых – резидент нашего магазина. Этой коллаборацией мы хотим способствовать формированию фестивальной моды в Украине».

Среди самых «фестивальных» отечественных брендов по версии «Всі. Свої» и Altas Weekend оказались: Balcony, Cape, Irina Tydnyuk, MAGA, Anjey & Alex, Goldenbrown, I’m too cool, J.Cook, W8Less, ЗЕРНО, «Капелюх», «Хамелеон», «Шапельє», Aliens, AnnaSun, Brooklyn, Eter, G2A, Galore, Garrt, Gem, Juia Pomoshko, Kotovich, Kozachka, Kusha, Lita Jewelry, Madiro, Magnetic, Mantra Leather, Mate, MINNIM, NuoVo, Pavlenki, Personal Ocean, 7/11 Seven Eleven, T.B. Coatss, UDLER, Ushakova, WeAnnaBe, Wladna.

В основе коллекции – вещи в фестивальном духе, относящиеся к четырем основным направлениям: бохо, этника, гранж и стиль хиппи.

Есть много летящих легких платьев разной длины, вещей с бахромой, кружевами и прозрачными элементами. Также – короткие шорты и топы с открытыми плечами, деним, купальники, банданы, шляпы. Плюс – разнообразные украшения: чокеры, браслеты, бусы. В общем, все то, что поможет тебе создать правильный фестивальный look. А собрать его можно в специальном «фестивальном корнере» на 2-м этаже магазина «Всі. Свої» на Крещатике, 27. Или – непосредственно на фестивале.

Все пять дней – с 28 июня по 2 июля – на территории оупенэйра будет работать маркет «Всі. Свої на Atlas Weekend»: с рефреш-зоной и бьюти-баром, где можно будет сделать мейк и прическу. А также – украсить себя рисунками-михенди, перьями в волосы. Или специальными временными тату: с рисунками дизайнера Марии Кинович и цитатами хэдлайнеров – The Prodigy, Kasabian, Bondage Fairies, Бумбокс, Röyksopp, Pianoбой, Monatik, Ivan Dorn.

Чтобы показать, какие крутые look`и можно создать с помощью вещей из фестивальной коллекции, «Всі. Свої» сделали специальную фотосессию. Смотрим, вдохновляемся – и врываемся на Atlas!

Над проектом работали:

Photo: Дарья Шрамко

Style: Екатерина Никитина

Make-up: Victoria Viv

Hair: Nastya Fltva

Producer: Анна Горкун

Producer assistant: Карина Руденко

Decor: Елена Деревянкина, Александра Юрченко

Свежие темы: