Вы когда-нибудь видели бургер из зефира и вафель? А на рубашке? Мы – да. У Kiss My Eyes.

Базовую рубашку Kiss My Eyes украсил фирменной фишкой – запоминающимися рисунками. На этот раз ими стал некий «фастфуд счастья»: украшения, косметика и сладости, помещенные в бургеры, френч фрайз и кола.

Вышивка – машинная. Рисунки создавала иллюстратор Елена Зарецкая. Бренд долго подбирал оттенки ниток, чтобы вышивка была максимально похожа на акварели художницы.

На выбор есть белая и голубая футболка, состав – 90% хлопка и 10% вискозы. Несмотря на яркую вышивку, модель остается базовой, и ее легко можно комбинировать с любым низом.

За рубашками с вышивкой ухаживают так же, как и за обычными. Стирать с изнаночной стороны при 30 градусах. А гладить любое изделие с вышивкой нужно в режиме «хлопок», подложив под рубашку махровое полотенце. Рисунок в нем «утонет», и морщин со складками не будет.

Купить рубашку можно на сайте и в шоурумах: «Квартира 31», Blushhh, The Room Number, магазинах ЛОFT Store в Киеве и Харькове.

При заказе на сайте действует специальный промокод THEDEVOCHKI на скидку 30% на весь ассортимент. Купон действует до 10 июля включительно.

Свежие темы: