Платья летом как носки зимой – их никогда не бывает много. Это вещь, которую можно взять из шкафа с закрытыми глазами. Чтобы такой одежды в вашем гардеробе было больше, мы собрали платья украинских брендов, которые стоят внимания.

Daleko

Платья на запах ворвались в лето 2017 из 70-х годов. Классический вариант такой модели есть у бренда Daleko. Платье изготовлено из натурального льна и подойдет тем, кто предпочитает длинные наряды свободного силуэта вместо коротких шорт. Цены уточняйте.

L’eskizzo

CannesProvanceSan Remo – так бренд назвал свои летние наряды из натуральных тканей. Свободный силуэт, невесомый шелк и наименования моделей мысленно переносят на берег моря, где ветер играется спадающей, легкой юбкой. Цены – от 1500 грн.

Aliens

Платье в черную, синюю, зеленую, розовую полоску может стать хорошим повседневным вариантом на лето. Его можно сочетать как с кедами и кроссовками, так и с каблуком. Еще один приятный бонус – на весь ассортимент сейчас действует до 30% скидки.

ANNA YAKOVENKO

Независимо от сезона, у бренда всегда большой выбор платьев. Лето не стало исключением: есть со спущенными плечами, кружевом, прозрачными рукавами. В этот раз нам приглянулся лаконичный сарафан с рюшами из новой капсульной коллекции. Есть в нескольких цветах из хлопка и денима.

Cucheryachi 

Платья изо льна вне модных трендов. Cucheryachi предлагает платья свободных силуэтов с рукавами и без. Благодаря натуральной ткани одежда на теле почти неощутима, что немаловажно для лета в жарком городе. Цены уточняйте.

Nimble Scissors

Длина макси, оголенные плечи и завязки на спине отлично вписываются в родные для бренда одесские пейзажи. Наряд из полированного хлопка насыщенных цветов подойдет для летних вечеров и будет сочетаться с любой обувью. Цена – 2200 грн.

GRASS

Цветочный принт не сдает своих позиций. По этому случаю специально для летней коллекции украинский GRASS впервые разработал авторский рисунок – алые маки. С ними бренд создал несколько моделей платьев и сарафан. Цены – от 899 грн.

Love&Live

Если боитесь пропустить важный тренд сезона, обратите внимание на платье с объемными волановыми рукавами. Есть в едва заметную бело-голубую и бело-розовую полоску. Цена – 699 грн.

NESHA

Украинский бренд NESHA предлагает еще один вариант льняного сарафана: с завязками и воланом. Такой вариант может стать любимым нарядом как для ежедневных образов, так и для пышных мероприятий. Цена – 950 грн.

Oh, Yes

Открытые плечи на пике популярности. Марка OhYes не прогадала и использовала тренд в летних моделях. Платья с мелким и крупным цветочным принтом призывают оголить изящную часть тела и ловить ею нежные лучи солнца. Цены – от 1600 грн.

THE LACE

Марка способна удовлетворить даже самый требовательный вкус. THE LACE предлагает разнообразные платья и сарафаны с принтом и без, мини и миди длины. В любом из нарядов можно смело отправляться в офис, на прогулку, вечеринку или пляж. Цены – от 1090 грн.

Marsees

Не побоимся назвать платье-рубашку универсальной и необходимой вещью на лето. Советуем обратить внимание на эту модель у Marsees, выполненную в модном бледно-розовом цвете. Дополняйте платье яркой сумкой и обувью, если хотите сделать образ более выразительным. Цена – 1299 грн.

Свежие темы: