В рубрике «5 вещей бренда» мы будем выделять пять моделей одного бренда, на которые стоит обратить внимание. Первым героем стал известный украинский бренд женской одежды GRASS. Давно следим за историей развития марки и смело рекомендуем не ограничиваться только нашим скромным выбором.

GRASS – результат творческой работы троих друзей: Ксении, Тараса и Александра. Четыре раза в год бренд выпускает сезонные коллекции и с каждым разом увеличивает количество единиц. Одежда GRASS для жизни в большом городе, но и за пределами мегаполиса она не теряет своей актуальности.

Платье-рубашка

Хлопковое платье-рубашка прямого силуэта – универсальная вещь для любого летнего каприза. Контрастный пояс на талии исключает модель из ряда классических и оставляет место для фантазии. Такое платье будет уместным нарядом и на вечеринке, и на деловой встрече.

Цена – 1299 грн.

Брюки палаццо

Если хочется чего-то простого, яркого, модного и одновременно комфортного, обратите внимание на эту модную модель брюк с застежкой сбоку. Их можно сочетать с топами и блузами и носить даже в неистовую жару – за счет свободного фасона вещь едва касается тела и почти неощутима.

Цена – 740 грн.

Юбка на кнопках

Юбка из осенней коллекции горчичного цвета однозначно заслуживает внимания. В этом случае марка учла и актуальный цвет, и интересный материал, и удобный силуэт. Такая модель будет неуместна только на пляже. В любом другом случае сочетайте ее с простым верхом и не бойтесь комбинировать с разной обувью.

Цена – 622 грн.

Платье с открытым плечом

Открытые плечи и воланы – эти главные тенденции сезона использовал почти каждый  бренд, поэтому не стоит проходить мимо. Приталенный силуэт и насыщенный красный делают платье еще более привлекательным.

Цена – 950 грн.

Футболка с принтом

Футболки с надписями в осенней коллекции разлетелись как горячие пирожки. Не удивительно, что бренд решил продолжить тенденцию и летом, добавив еще и морской принт. На выбор есть хлопковые модели с надписями «Просто додай води», «Я це люблю», «Бо я того варта».

Стоимость – 299 грн.

Свежие темы: