Футболки со слоганами не теряют актуальности. Они уместны практически везде, главное – обратить внимание на значение принта. Предлагаем посмотреть и почитать, что пишут на вещах украинские бренды.

Facturno 

«Хочу вино», «Попадай в такт», «Винишка мне», «Это был сарказм», «Сам пошутил, сам посмеялся» – с такими ироничными надписями предлагает футболки марка Facturno. Нередко эти фразы можно услышать в реальной жизни, поэтому, если вы ярый фанат вина и танцев до утра, не проходите мимо. Стоимость – 450 грн.

Cabanchicom

Бренд стал популярным как раз благодаря первым футболкам «Дайте кофе», «Тю», «Ой все», «Некогда объяснять». Сегодня Cabanchicom часто выпускает новые модели с фразами на слуху, и они сразу же становятся бестселлерами. Это и не удивительно – запоминающийся слоган может привлечь внимания больше, чем яркое платье. Стоимость – от 500 грн.

Dream Team

Киевская марка часто создает коллекции для компаний, но не забывает и про свою авторскую линейку. Если вы не против носить на себе дерзкие фразы или вам нужно рассказать всем, что вы бьюти-, лайфстайл-, тревел-, фешен- или фуд-блогер, то футболки Dream Team легко помогут в этом. Цены – от 490 грн.

Dress by Gospodinova

Предложить булочку из кафе «Ярославна» теперь можно с помощью принта на футболке, и вряд ли кто-то посмеет отказаться. Серию футболок о нескольких столичных местах бренд создал в коллаборации с «менеджером Киева» и блогером – Юлией Бевзенко. Носить модели можно где угодно, но уловить смысл принтов смогут только местные. Цена – 450 грн.

GRASS

Мы уже обращали внимание на летние принтованные футболки бренда, но не можем не упомянуть их и в этой подборке. К тому же сейчас действует приятная скидка: купить модели можно всего за 99 грн. Думаем, это хорошая возможность бюджетно разнообразить ежедневный гардероб.

Crafting bros

Помимо принтов avocado lover и I’m not a blogger марка уже успела выпустить футболку со словами текста песни Linkin Park: In the end it doesn’t even matter в память о Честере Беннингтоне. Для печати бренд использует пленку, которая при правильном уходе способна пережить неограниченное количество стирок и остаться без трещин. Цена – 300-350 грн.

TAGO

Еще один творческий тандем Tago и Frolov создал коллекцию футболок с принтами в белом и черном цвете. Она посвящена отношениям на работе – о них и рассказывают, намекая, слоганы. Всем смелым советуем надевать футболку прямо на работу, несмотря на дресс-код. Лето ведь. Цена – 1250 грн.

T-shirts Mary

Хлопковые модели классических цветов есть у молодого бренда T-shirts.Mary. Если ни один из слоганов вам не по душе, можно заказать футболку со своей надписью. Как правило, вещь, созданная на заказ, ценится в разы больше. Цена – 350 грн.

Свежие темы: