Украинский масс-маркет бренд GRASS выпустил осеннюю коллекцию Land of Tomorrow. Рекламная кампания рассказывает историю будущего, в котором прекрасные и храбрые девушки покоряют новую неизведанную планету в просторах Вселенной.

GRASS создает образ современной девушки, которая каждый день покоряет свою Вселенную красотой и уверенностью. В новой осенней коллекции бренд представил верхнюю одежду, широкий выбор платьев, юбки, брюки и блузы. Land of Tomorrow разукрасили практически все модные оттенки сезона по версии Pantone – синий пион, балетный пуант, золотистый портвейн и голубая лагуна. Модными флагманами коллекции стали модели с ориентальными нотками – пальто кимоно и платья в крупные розовые цветы, платья и юбки в стиле color blocking.

Впервые за всю историю существования бренд выпустил вечерние платья. Помимо этого, GRASS продолжил начатую летом этого года традицию создания собственного принта для коллекций. На этот раз – розовые розы на глубоком синем фоне.

На создание коллекции Land of Tomorrow GRASS вдохновили смелые и прекрасные покорительницы космоса, которые ставят перед собой большие цели, смело смотрят вперед и не бояться мечтать. 

«Межпланетные путешествия, исследования удаленных уголков космоса и открытие новых неизведанных миров – так представляем себе будущее. Но оно уже настало: смело говорим об освоении космоса, готовим первые экспедиции человека на Марс и планируем колонизацию планеты. Мы – люди будущего, – рассказывает основатель и креативный директор бренда GRASS Тарас Волков. – Сегодня, наравне с мужчинами, женщины покоряют Вселенную. История женщин в космосе началась в 1963 году с полета Валентины Терешковой, а уже сегодня четыре бесстрашные девушки готовятся к первой в истории экспедиции людей на Марс».

Photo: Сергей Васильев

Models: Мария Новоселецкая, Дарья Михайлова (L-Models)

MUA: Марина Бровдий

Свежие темы: