Деревянная посуда Drevo выглядит так по-домашнему, что есть с нее, должно быть, в разы вкуснее. Медлить не стоит – надо брать.

Бренд Drevo создался почти случайно двумя друзьями – Владом Горбачевым и Виталием Петренко. У Влада уже был опыт работы с деревом, поэтому долго выбирать сферу не пришлось. Влад и Виталий вместе изготавливают посуду и во всем стараются иметь обоюдное согласие.

Из идеи рождается заготовка, которая обрабатывается до нужной формы, а затем шлифуется. После – изделие проходит длительный процесс специальной обработки маслом и воском. В итоге, если модель получается такой, как планировалась изначально – то создаются лекала для дальнейших повторений изделия.

В ассортименте есть ложки, вилки, ножи, лопатки, тарелки, пиалы, ночники. Все предметы быта можно заменить на деревянные, тем самым окружить себя экологически чистыми изделиями.

На создание одной модели в среднем уходит 4-5 дней, а на некоторые изделия – целый месяц. Посуда Drevo начинается с цельной древесины. Создатели стараются находить спиленные фруктовые деревья, которые пригодны для использования.

Уход за деревянной посудой почти ничем не отличается от обычной керамической. Желательно только не мыть в посудомойке, не ставить в холодильник и микроволновку. Изделия обработаны натуральными пропитками, и поэтому практичны в быту.

Стоимость посуды – от 150 грн. Посмотреть и приобрести можно во Львове («Щось цікаве» и скоро – в «Цегла»), Одессе (Yalanzhi object), Полтаве (KashalotStudio) и Харькове (Filter House). Купить онлайн можно на странице бренда в инстаграме.

Свежие темы:

Спасти кролика

Спасти кролика

Загрузка...