Почувствовать себя француженкой не так уж и сложно. Все, что нужно – это купить ароматный багет, надеть легкое платье и балетки Cocorico. Этим летом коллекция Cocorico пополнилась еще одной моделью – мюли – удобной городской обувью без задника.

Cocorico – молодой украинский бренд обуви ручной работы. Создательнице Алене Каграмановой-Клименко захотелось привнести немного французского стиля на украинские улицы с помощью любимых балеток, а теперь и комфортной обуви для путешествий – мюли.

«Колодка Cocorico создана таким образом, чтобы делать стопу аккуратнее. Важно, чтобы обувь не искажала форму стопы, не вытягивала и не расширяла ее. Сложно придумать обувь более удобную для прогулок и путешествий, чем городские тапочки на плоском ходу», – рассказывает Алена.

Мюли Cocorico можно украсить разнообразными аксессуарами из меха норки: съемными вишнями, бантами. Также есть вариант вышивки на обуви инициалов или небольшой надписи. Можно добавить изюминку с помощью шелковых кистей.

Помимо большого выбора в наличии, в Cocorico выполняют и индивидуальные заказы. Можно выбрать цвет и материал: кожа, замша или бархат.

Каждая пара Cocorico создается украинскими мастерами вручную из лучших итальянских материалов. Персональные мюли изготовят в течении 10 рабочих дней.

Стоимость мюли – 2490 грн. Приобрести можно на сайте.

Свежие темы: