Украинский бренд L’eskizzo и известный блогер Маргарита Мурадова презентовали капсульную коллекцию пиджаков.

 

«Совместно с Маргаритой расширили линейку моделей и начали напрямую работать с производителями качественной итальянской тонкой шерсти разнообразных оттенков», – рассказывает Светлана Филюк – основательница бренда L’eskizzo.

«С новой коллекцией «L’eskizzo & MM» хотим присоединиться к глобальной актуальности пиджаков и жакетов, которые, надеемся, станут в гардеробе украинки такими же желанными, как и платье с воланами».

L’eskizzo изначально был основан как бренд кэжуал пиджаков и жакетов и в процессе развития пришел к пониманию, что этот сегмент только развивается в Украине. Марка расширяет ассортимент, чтобы показать клиентам, что пиджак можно носить не только в офис, но и с шелковым платьем на свидание, с джинсами или футболкой на прогулку.

«Экспериментировали с формами, моделями, тканями. В ассортименте есть короткие жакеты, удлиненные пиджаки, ярких и приглушенных цветов. Коллаборация с Маргаритой Мурадовой стала естественным продолжением развития бренда и продолжением стилистической серии видео Маргариты по созданию базового гардероба», – говорит Светлана.

Маргарита Мурадова, блогер и практикующий стилист, выступила амбассадором и дизайнером коллекции. Девушка олицетворяет главную ценность бренда – минимализм и смелость в выражении собственной индивидуальности. По мнению Маргариты – каждый человек индивидуален и неповторим, нужно лишь найти свою фишку и суметь остаться собой в большом разнообразии стилей и направлений.

Выбор Маргариты был логичен: платье фрак в классическом черном цвете и удлиненные пиджаки в базовых цветах — черный, коричневый, серый и красный. Поскольку пиджаки базовые, бренд и Маргарита сошлись на том, что ткань должна быть универсальна и актуальна круглый год. Таким материалом может быть только итальянская тонкая шерсть.

В платье-фраке из черной тонкой шерсти особое внимание уделено деталям: прямые лацканы и карман, уходящий острым углом по бокам усиливает классическую строгость фрака.

Удлиненный пиджак: застегивается на одну пуговицу, скрывает бедра, крой слегка выделяет талию, но главную роль выполняют детали – карманы, которые размещены на уровне талии, а не стандартно на уровне бедер.

Пиджак из кожзама: более приталенная модель с накладными карманами. Приглушающая деталь – сама ткань экокожа.