Да, собственно, ничего, кроме ее примерного месторасположения. Согласно исследованию, проведенному организацией по борьбе с раком The Eve Appeal по случаю Месяца осведомленности о гинекологической онокологии, около 50% мужчин не могут указать, где находится влагалище, а многие даже не способны отличить влагалище от вульвы.

Издание VICE попросило пятерых случайных мужчин в Лондоне нарисовать вагину, и вот, что получилось.

Магнус, 25 лет

Женские половые органы – они все разные, правда ведь? Итак, там есть клитор – где-то здесь… и еще всякие штуки, например, половые губы. Немного волос. Нужно указать влагалище на рисунке? Разве это не все и есть влагалище? Или оно внутри? А вульва снаружи? В общем, вот рисунок.

Бен, 32 года

Постараюсь покрасивее… Ноги туда же обязательно добавим. Выглядит ужасно, конечно. Здесь немного ягодиц… смахивает на яйца, правда? Сумочка между ног получилась… В общем, хватит, а то я еще хуже сделаю.

Дэн, 33 года

Начало не очень – смахивает на нос. Довольно широкое влагалище получается. Честно говоря, я хочу, чтобы было предельно точно. Почти медицинская схема вышла, не правда ли? В общем, как смог. Рука моя дрожит. На самом деле выглядит как сердитое лицо.

Адам, 32 года

Мой художественный талант – дерьмо, но я попытаюсь. Если честно, я ее-то и не видел толком. Это ноги тут… Может, надо их немного ниже? А вот и влагалище. Мой шедевр! Надо подписать, вдруг прославлюсь.

Энди, 33 года

Насколько детальным должен быть рисунок? Я начну с ног, разогреюсь, так сказать. Вот талия. О, странные ноги получились. Похоже на пенис. Ну, а теперь добавим деталей… Думаю, неплохо вышло.

Комментарий от VICE:

Только один парень разобрался и указал влагалище. Все остальные старательно рисовали вульву. Может, процент мужчин, которые ничего не знают о женских половых органах гораздо выше, чем показывает исследование?

Свежие темы: