Если вы тоже без ума от лаконичных линий и деталей, украшения Starinsky Jewelry – то, что вы искали.

Создатели бренда – супруги Сергей и Настя Старинские. Сергей восемь лет работал ювелиром и изготавливал  украшения на заказ, а Настя всегда интересовалась дизайном. В один день пара решила создать что-то свое и объединила навыки и увлечения в Starinsky Jewelry.

Бренд находится в процессе становления и понимания своего стиля, поэтому постоянно работает над образцами новых изделий. Новая модель рождается из идеи. Затем создается эскиз – зарисовка. «Зачастую у меня так не работает. Больше люблю пробовать сразу в металле, и уже в процессе изготовления понимать – получается или нет. Но бывает и так, что хотел сделать что-то одно, а, работая с металлом, получил совершенно другое. Процесс может затянуться на месяцы», – рассказывает Сергей.

Создатели не все выставляют на сайт, но самое интересное показывают в инстаграме и привозят на маркеты. Прежде чем включить новую модель в линейку, ювелиры анализируют реакцию клиентов и оценивают изделие сами.

В основном украшения создаются из серебра, иногда добавляются элементы из ювелирной латуни. Серебро покрывается драгоценным металлом родием, чтобы изделия не тускнели. Под заказ бренд работает и с золотом.

«Нельзя сказать, что одно украшение покупают чаще, а какое-то реже. Приятно, что каждый находит что-то свое, и все модели пользуются спросом в равной степени».

В большинстве случаев украшения создаются под заказ. Таким образом бренд стремится сохранить индивидуальный подход к каждому клиенту.

Стоимость украшений от 200 до 2550 гривен.

Свежие темы: