Украинский бренд индивидуального масс-маркета Kachorovska представляет новую осеннюю капсулу обуви и сумочек Dare to Red by Kachorovska.

Осенью Kachorovska решили уделить больше внимания красному цвету, и сделать его частью гардероба каждой девушки. Бытует мнение, что красный цвет предназначен для особых случаев. Красные помады лежат в косметичках, ожидая своего звездного часа, гренадиновые лодочки стоят на полках и мечтают о «выгуле».

Идея создать капсулу именно из красной кожи пришла во время работы над осенней коллекцией. Девушки признаются, что у многих никогда не было красных лодочек. А те, у кого они есть, крайне редко их носят. После ряда полевых исследований оказалось, что каждая из девушек ждет особого повода.

Капсула Dare to Red призвана придать смелости девушкам, которые еще присматриваются к красному цвету. Этот сочный аксессуар может быть отнюдь не фатальным и дерзким, а наоборот – взвешенным и элегантным. Так что не надо ждать особого случая – его не существует.

Для съемки кампейна был приглашен известный украинский fashion-фотограф Денис Маноха. Благодаря ему мы смогли показать главную задумку: красный цвет – не только о роковой женщине. Он обо всех нас, и мы будем носить его каждый день.

Свежие темы: