Украинский бренд MARSEE’S вдохновился дикой природой, ее натуральными текстурами и оттенками, и воплотил это в новой осенней коллекции.

Даже в серых, немного грустных пейзажах, напоминающих о том, что лето ушло, европейский бренд made in Ukraine нашел свой смысл: самое время для одиночества, чтобы побыть наедине с собой, разложить все по полочкам и собраться с силами. MARSEE’S предлагает отдохнуть от весенних перемен, летнего сумасшествия и подготовиться к насыщенной праздниками зиме.

Натуральные природные мотивы читаются во всей коллекции: бархатный песок, шелковистая трава, теплое, как джерси дерево, кожаная гладь воды. Ткани и оттенки из осенней коллекции MARSEE’S были подобраны в унисон к окружающей красоте.

Материалы: костюмные ткани на основе вискозы и шерсти, трикотаж, экокожа, бархат, буклированная шерсть, плащевка.

Цветовая палитра и принты: благородный серо-голубой, приглушенно-изумрудный, теплый цвет желтой примулы, самый модный оттенок сезона золотистый портвейн – бордовый с баклажановым подтоном, каштаново-красный, а также принты «перец с солью» и клетка «Принц Уэльский».

Крой и детали: костюмы в пижамном стиле с элементами восточного кимоно, костюмы с декоративными кисточками на брюках и топе, плиссированные юбки, шерстяные бомберы, классические тренчи, кожаные юбки-трапеции с заклепками и сарафаны с люверсами, бархатные платья на запах и женственные модели миди-длины под пояс.

Photographer: Vladislava Stepanchuk

Model: Ilona Svichkorenko

MUAH: Tamriko Levchenko

Свежие темы: