Носков никогда не бывает много, особенно осенью. Предлагаем навсегда забыть об однотонных и обратить внимание на Clew с кактусами, бананами, авокадо и единорогами.

Сначала создательница бренда София за границей покупала носки для себя, но друзья всегда хотели перекупить. Так они вместе начали возить их для небольших продаж, однако логистика страдала, и девушка решила создавать такие же в Украине.

«Много путешествую и вдохновляюсь. Делаем опросы и узнаем, что хотят клиенты, выбираем интересные и популярные предложения, а после отшиваем новинки. Таким образом, любой человек может стать частью бренда», – рассказывает девушка.


Сейчас в ассортименте около 15 видов носков. Бренд постоянно создает новые коллекции, и уже планируются зимние и осенние пары. Пока бестселлер – модель с единорогом.

Состав носков: 97% хлопок и 3% полиэстер. Зимой бренд будет греть парами из шерсти.

У Clew небольшое производство во Львове. Бренд продает носки не только в Украине, но и в Европе. Например, для Испании создает пары с артишоками, а для Чехии – с пивом.


Стоимость пары – 60 гривен, при покупке пяти носков – шестые в подарок. Купить можно на странице в инстаграме, на сайте или в шоурумах по всей Украине, в Праге и Барселоне.

Свежие темы: