«Сколько бы пар носков у нас ни было – их всегда будет не хватать», – гласит народная мудрость. Мы решили помочь вам в поисках новеньких, тем более украинских брендов с гольфами и носками становится только больше. Греть вас этой осенью и зимой будет не только Житомирская фабрика.

Dodo Socks

Марка на рынке уже два года и уверена, что носки – это часть стиля, поэтому создает интересные цветовые сочетания, чтобы проявить индивидуальность и чувство юмора. Раньше Dodo несколько раз публиковал макеты с сексуальной объективацией, чем провоцировал в комментариях тонны обсуждений. Уже полтора года бренд не повторяет таких ошибок и только радует яркими моделями. Dodo Socks не продает пары поштучно, только наборами. Цена комплекта из трех пар – 140 грн.

Griffon socks

Griffon socks тоже не продает пары поштучно, а только наборами. На выбор классическая, повседневная, детская и мужская коробочки. Размерная сетка состоит из S (38-40), M (41-42) и L (43-45). В наборе 6 пар носков разного дизайна из 100% хлопка стоимостью 250 грн.

The Pair of Socks

The Pair of Socks создает мужские носки с симпатичным дизайном: в полосочку, горошек, звездочку, с якорями. Не знаем, почему марка решила ограничиться только мужской аудиторией, но мы бы тоже от таких не отказались. В ассортименте носки с удлиненным и с укороченным паголенком. Цены – от 79 до 89 грн.

Clew

Носки Clew часто можно встретить, потрогать и примерить на «Кураж Базаре», фестивалях «Всі.Свої» и «Гешефт». Марка шьет красочные пары с едой, единорогами и кактусами из хлопка. Зимой Clew обещает греть шерстяными носками, а пока можно купить пять пар и шестую получить в подарок. Похвально, что с каждой проданной единицы Clew перечисляет 1 грн в фонд Tabletochki. Стоимость любой пары – 60 грн.

SOX

В арсенале киевского бренда SOX носки-следы, гольфы и обычные пары разной высоты. Помимо этого, марка быстро подхватила тренд на носки из люрекса и пошила их в разнообразных цветовых вариациях. Названия у моделей удивляют: «Всевидящая», «Танцующие акулы», «Бикини», «Альфа-самец». Приобрести носки можно в наборах или же поштучно. Цены – от 50 грн.

Sammy Icon

Любовь к ярким носкам марка привила не одному человеку. Бренд был на украинском рынке одним из первых, кто инициировал моду на такие красочные пары. Sammy Icon постоянно экспериментирует с дизайном и моделями. Предлагает длинные и короткие носки, из коттона и мериносовой шерсти. Главная фишка марки – пары с разным дизайном «правого» и «левого» носка. Например, на одном изображен бекон, на другом – яичница, или тюлень и медведь. Выглядит круто. Стоимость одной пары – от 50 грн.

Swl.socks

Если вы давно мечтаете о симпатичных высоких гетрах, вам к Swl.socks. Такие носки всегда будут особым акцентом образа. На выбор есть модели с надписями и без. Наш фаворит – пара со строчками из «Титаника»: You jump, I jump, right? Стоимость носков – 150 грн.

Hard

Бренд одежды Hard решил не впадать в сентиментальность и дополнил свои модели надписью «Жесть». Согласны, не самый универсальный вариант, но зато ими можно удивить многих. Особенно, если надеть их под деловой костюм с укороченными брюками или нежное платье. Цена за одну пару – 130 грн, при покупке трех – 350 грн.

Свежие темы:

  • Алина Сарана

    привет! девочки, а с трусами у вас есть такая подборка? =)
    не секси-шмекси, а чтоб комфортные и крутые)
    спасиибо
    (вы очень интересно пишите)

  • Denis Zakrevskiy

    Добрый день! Я представляю бренд «The Pair of Socks». Хочу ответить на Ваш комментарий из Вашей статьи — «Не знаем, почему марка решила ограничиться только мужской аудиторией, но мы бы тоже от таких не отказались.» Наши модели унисекс в размерности от 35 до 46 размера, мы не разделяли модели на такие категории, мы даем возможность права выбора потребителю. Чтобы доказать это несоответствие, свяжитесь с нами, мы Вас приятно удивим thepairofsocks@gmail.com https://uploads.disquscdn.com/images/3e2122857ab4d366f1e138da6e22999615e4b263eb64648544825c5db62d469e.jpg