Украинский бренд Ozerianko Bags презентует новую осенне-зимнюю коллекцию FW17/18 «Ma petite».

Говорят, самая красивая осень случается в Париже. Воздух, пропитанный парфюмом, романтическое настроение и, конечно же, стильные француженки в тренчах и беретах. Они всегда налегке, с небольшой сумочкой через плечо, и в любой момент готовы отправиться на прогулку осенними улочками, потеряться в Версале, или влюбиться в незнакомца в Люксембургском саду.

«Ozerianko Bags уже шесть лет выпускает большие сумки и рюкзаки. Мы все научились много работать, каждый день носить за плечами ноутбук, но совсем разучились отдыхать. Коллекция «Ma petite» из маленьких изделий создана для беззаботных выходных, или для выдоха после рабочего дня, когда можно скинуть тяжелый рюкзак и почувствовать себя девушкой», — рассказывает создательница бренда Даша Озерянко.

Осенне-зимняя коллекция «Ma petite», или «Моя малышка» (от фр.) состоит из пяти моделей небольших сумок и клатчей. Миниатюрные изделия, полны элегантных деталей, созданы для случаев, когда кроме телефона, зеркала и пудры больше ничего не понадобится.

Цветовая гамма коллекции представлена в монооттенке седой ели. Выбор совсем не случайный: в нем смешались синий, зеленый, и серый — цвет сочетается и с холодными, и с теплыми тонами. Все модели выполнены из натуральной итальянской кожи флотар — с зернистой фактурой. 

Как всегда, Ozerianko Bags предлагает несколько вариантов дополнения базового аксессуара. Сумку или клатч можно кастомизировать съемной оранжево-алой ручкой с люверсами и цепью, ярким декором — замшевыми кистями на одной нити, или же новыми моделями кожаных брелков: сердце, пламя, или и то, и другое в одном. 

Визуально все модели небольшие, но вместительные. Сумка круглой формы, сумка клатч, и сумка на замке имеют одно общее отделение и несколько карманов. А если ваше сердце навеки покорил флагманский рюкзак OZ, в этой коллекции можно найти его мини-версию.

«Ma petite» — это твоя маленькая, верная подруга, которая хранит самое необходимое в те моменты, когда ни о чем кроме отдыха думать не стоит.

Коллекция уже доступна на сайте.

Свежие темы: