Монобренд L’eskizzo представляет вторую капсульную коллекцию Wool&Silk, созданную вместе с украинско-итальянской маркой El.cashmere.

Главная идея новой коллекции – сочетание силы и легкости, женственности и лидерства, мягкости и настойчивости. Это о мужском начале в женщине и наоборот.

«Нас соединили итальянские корни. Мы познакомились год назад после выпуска коллекции L’eskizzo Taste of Italy, созданной совместно с итальянским дизайнером Памелой Лизи. С того времени поддерживаем отношения, делаем совместные фотосессии. Уверены, что путь к успеху на нашем рынке – в объединении и взаимопомощи маленьких брендов», – рассказывает Светлана Филюк – основательница бренда L’eskizzo.

В новую коллекцию Wool&Silk вошли традиционные шерстяные пиджаки и платья в клетку, а также шелковые топы и блузы. Марка продолжила идею сочетания маскулинности и женственности, выраженной в этот раз сочетанием грубых и нежных тканей.

«Героини осеннего лукбука –  не «модели из каталогов», а  наши подруги, знакомые и соседки. Это девушки, которыми мы сами восхищаемся в жизни. Хотелось максимально уйти от искусственности снимков, в которых все выглядит идеально. Хотели показать, что наши вещи – это о реальных людях, о реальном городе и реальных буднях. И все это тоже может быть воздушным, красивым и по-домашнему уютным», – делится Светлана.

Фото: Оксана Романюк
Стилист: Кристина Якимец

Свежие темы: