25–26 ноября, состоится второй Fashion Technology Forum. Тема предстоящей конференции – интеграция digital и IT в модную индустрию.

Fashion Tech Forum by KFI – это образовательная платформа для молодых предпринимателей из fashion-индустрии, смежных отраслей и других сфер бизнеса, которая даст возможность перенять опыт у профессионалов рынка и обзавестись новыми полезными контактами. Основная цель конференции – организация нетворкинга для участников, спикеров и гостей.

В роли модератора образовательного форума выступит fashion-журналист, телеведущая и основательница Guzema Fine Jewelry Валерия Гузема. Среди приглашенных спикеров – представители компаний The Coat by Katya Silchenko, Unit.city, Radar Tech, 3DLOOK, «Vogue Украина», Concepter, Havas Media Ukraine, Petcube, SingularityU Kyiv и другие.

В рамках форума состоится нетворкинг-вечеринка, несколько мастер-классов от кураторов обучающих программ KFI, а также более 15 лекций, темой которых станет интеграция digital и IT в модную индустрию.

«Первый Fashion Tech Forum прошел невероятно успешно. Это было первое событие такого масштаба, которое объединило индустрию технологий и моды. Тогда мы первые привезли в Украину Yoox Net-a-Porter, у нас выступили такие компании, как Google, Snapchat и другие. Находясь в  Сан-Франциско, который является хабом для технологий и многих других прогрессивных индустрий, я веду переговоры со многими спикерами. Именно здесь мне стало еще более очевидно, что будущее моды только в тандеме технологий AI и VR», – рассказывает Дарья Шаповалова, основатель Kiev Fashion Institute. 

«Синергия важна не только в fashion, но и в технологиях.  Если удастся объединить эти индустрии – нам всем будет значительно интереснее. Почему это важно? Потому что, когда люди добровольно объединяются для решения каких-то проблем – все происходит быстрее, эффективнее и дешевле», – говорит Максим Бахматов, управляющий партнер Unit.city, глава правления Radar Tech.

Место проведения: НСК «Олимпийский» («Холл чемпионов»). За обновлениями информации следите на официальном сайте Kiev Fashion Institute и на сайте форума.

Свежие темы: