Певица Любочка презентовала клип «Лживы», в котором снялись участники проектов Нового канала «Топ-модель по-украински», «Від пацанки до панянки», «Половинки»: Миша Кухарчук, Мария Шевченко, Артем Суров, Оксана Кононец и Виолетта Шин Покахонтас.

Режиссером видео стал DVIZHON, известный своим сотрудничеством с Ириной Билык, Павлом Зибровым, Амадором Лопесом и группой Rumbero’s и другими артистами.

«Песня «Лживы» о том, что люди часто врут не только друг другу, но и себе. О какой-то неизбежности, фатуме, пути, который все должны пройти. Мы хотели сделать что-то нежное и чувственное. Ребят из проектов мы выбрали не случайно, это была идея нашего режиссера – попробовать говорить с молодежью на языке их кумиров. У каждого из наших героев тысячи подписчиков в инстаграм, и с каждым из них мы готовы поделиться своей историей», — комментирует Люба.

 

«Слушая песню, у меня возникла ассоциация со школой: это как аллегория первого чистого чувства, которое зачастую честное и немного наивное. А еще это созвучно и с историей самой Любочки, так как она делает первые шаги в музыкальном мире. Поэтому за основу мы решили взять школьную лав стори и создать разные пары – разных национальностей, разного происхождения, разного социального статуса. Их всех объединило чувство первой влюбленности, первые попытки научиться принимать и отдавать. —  рассказывает режиссер клипа DVIZHON — Поколение наших главных героев потихоньку начинает ностальгировать по нулевым, когда не было модных гаджетов и было больше живого общения. Поэтому, Миша Кухарчук в клипе звонит Любочке по старому телефону-раскладушке, который уже не так часто встретишь в 2017»