Команда MustHave и дизайнер Елена Рева создали линию праздничной одежды, которая стала знаковой для первого украинского масс-маркета. 

Коллаборации дизайнеров и масс-маркет брендов – мировая давняя традиция, цель которой – сделать премиальное качество доступным. 

«Мы рады нашему сотрудничеству с ведущим масс-маркет брендом Украины MustHave. В коллекции есть наши знаковые принты и силуэты.  Мы постарались сделать выбор универсальным: в линейке есть как деловые вещи, так и идеальные варианты для выхода в свет. Спасибо MustHave за это сотрудничество», – говорит дизайнер Елена Рева.

Коллекция пропитана богемностью 30-х годов. В ней сохранена эстетика исторического периода и его настроение. Модели созданы для девушки, которая находится в постоянном развитии и не останавливается на достигнутом. Ей важны не только красивые наряды, но и внутреннее наполнение. В этом ей помогают изысканные платья.  

«Коллекция получилась нежной и женственной. В ней использованы мягкие, летящие ткани – шифон, сатин, мелкая сетка, которые отображают настроение и стиль дизайнера Елены Ревы. Каждая вещь индивидуально отшивалась швеями  на производстве MustHave.  Гордимся нашим сотрудничеством», – говорят Анна Коваленко и Анастасия Дзюба, основательницы бренда MustHave.

Свежие темы: