Dig — клип британской инди-группы Black Honey снят в виде нуар-трибьюта «Криминальному чтиву» и посвящен «всем сучкам и нашим любимым культовым фильмам Тарантино». «Это история любви и предательства, искаженная перипетиями судьбы», говорит Иззи Би Филлипс — вокалистка группы, которая играет femme fatale — та готовит любовную месть, но сама попадает в драматическую развязку.

Black Honey — трое музыкантов из Бристоля и фронтвумен Иззи Би Филлипс, «крутая badass-девчонка и икона нового стиля», как ее прозвали в прессе, — сейчас одна из самых актуальных групп в Британии. Они то что называется, «на взлете» — о группе говорят и пишут в медиа от Radio 1 до британского Vogue. Black Honey пригласили играть на показах Roberto Cavalli на Миланской неделе моды; группа провела первое европейское турне, выступая вместе с хедлайнерами на музыкальных фестивалях этим летом.

Их стиль — смесь олдскул, электронники, брит-попа и гитарных партий с сильным налетом Americana — пальмы, пушки, винтажные авто и томные девушки в шортах и косухах. Вокалистка Иззи четыре года проработала официанткой в сети ресторанов TGI Fridays в США. «Стиль американа просто въелся в меня до костей», — поясняет она.

В начале 2018 года Black Honey выпускает дебютный альбом. А пока группа настолько «тайная», что кроме упоминания, у нее нет даже странички в Википедии. Зато есть немало статей и интервью в музыкальной прессе и популярный канал  Black Honey на Soundcloud.

Свежие темы: