Декабрь – время поисков подарков. Мы привыкли выбирать подарки всем, но не себе. Есть варианты, чем можно побаловать себя к Новому году. Заслужили ведь!

Планнер #ORNERPLANNER

Если в декабре вы обнаружили, что все дела спешите закончить за несколько недель до Нового года – значит, что-то пошло не так. Налаживать график предлагаем с новеньким планнером Orner. Планнер не привязан к датам и месяцам: можно начать его в любой момент, вручную заполнять даты и регистры, планировать пространство в ежедневнике на свое усмотрение. Внутри много иллюстраций, тематических разделов и комплект ироничных стикеров. Начать вести ежедневник можно с заветных планов на следующий год. Цена – 450 гривен (промокод the devochki дает 10% скидку).

Фотосъемка #inmabed

Полноценно выдохнуть, обсудить все что угодно и просто получить красивые снимки предлагаем в рамках фотопроекта Стеллы Мельниченко. Возможно, именно #inmabed поможет увидеть себя с другой стороны, больше раскрепоститься, признаться в чем-то важном и с новым дыханием начать год. Стоимость съемки – 1600 гривен.

Домашняя одежда W8Less

Ни пуховик, ни новое платье не важны зимой так, как теплый домашний костюм. Именно в нем вы проведете праздничные выходные за просмотром сериалов и фильмов, когда останетесь греться дома.  Он же займет важное место в рюкзаке, если планируете отпуск в горах. Свободные и мягкие костюмы W8Less из искусственного меха, флиса и хлопка станут отличным поводом порадовать себя. Цена – 2700 гривен.

Билет на концерт Franz Ferdinand

Впечатления – всегда хороший подарок не только другим, но и себе. В июне состоится концерт британской группы Franz Ferdinand, где можно будет послушать любимые песни вживую. Franz Ferdinand обещают порадовать старыми инди-рок-хитами, а также новым альбомом Always Ascending. Цена билетов – от 990 гривен.

Украшения Slash Dot Dash

Если вы долго отказывали себе в украшениях – самое время это исправить. Тем более, что перед большим выбором Slash Dot Dash сложно устоять. В магазине собраны украшения от молодых дизайнеров, главный акцент Slash Dot Dash – на художественной ценности, оригинальности модели и актуальности современным тенденциям. Например, в ассортименте уже есть фальш-каффы для нижний губы. Украшения изготовлены преимущественно из серебра или ювелирной латуни – благородных качественных металлов, доступных для любого бюджета. Диапазон цен – от 75 гривен за серебряный мини-кафф для уха до 5000 гривен за крупные авангардные модели и концептуальное серебро, но в среднем – 400-1200 гривен.

Сумка Woolberry

Маленькие и большие сумки из войлока Woolberry идеально подходят под любой зимний образ. Туда вместится ноутбук, блокнот и все, что может понадобиться в рабочий день, а новая модель сумки через плечо пригодится для прогулок. Все, что нужно, – определиться с цветом. Стоимость моделей – от 898 гривен.

Нижнее белье Weird Bird 

Отказывать себе в красивом нижнем белье – вредно. У Weird Bird можно найти как хлопковые, так и трикотажные комплекты, как базовые, так и сексуальные – выбор большой. Если вы любите радовать себя качественным бельем, то лучшего подарка для себя не найти. Цены за комплект – от 830 гривен.

Носки Dodo socks 

Яркие носки – хоть и банальный, но всегда практичный презент. У Dodo socks для таких случаев есть специальная подарочная коробка, которая вмещает шесть пар. Дарить подарки себе тоже нужно красиво. Стоимость – 400 гривен.