Под Новый год мы строим планы и пишем списки, где большую часть занимают путешествия. Кому-то хочется в солнечную Барселону, кто-то мечтает встретить весну в Париже, а кто-то уже планирует экспедицию в Непал.

Вместе с компанией Weleda мы решили, что перед грандиозными планами стоит подвести итоги. Поэтому жаждем услышать о ваших лучших путешествиях в 2017 году. Не случайно именно Weleda стала партнером нашего конкурса, ведь их географии позавидует любой путешественник.

Почти все природные составляющие своей продукции Weleda или выращивает самостоятельно, или полностью контролирует процесс роста и сбора. У компании есть восемь собственных садов и 50 партнерских хозяйств по всему миру. Каждое сотрудничество – больше чем бизнес, Weleda заботится о развитии сельского хозяйства и той местности, где работает. К примеру, компания работает с предприятием в Мексике, где выращивают кунжут. Большая проблема этого региона – скорпионы, поэтому Weleda финансирует пакеты первой помощи, в которых есть сыворотка от укусов. Поддерживая проект по выращиванию лаванды в Молдове, компания отремонтировала местную школу и создала Центр социальной помощи.

Вместе мы проводим конкурс с простыми условиями:

  • Под этим постом на нашей странице в фейсбуке напишите в комментариях о вашем самом ярком путешествии в этом году.
  • Поделитесь этим постом, чтобы еще больше людей рассказали свои истории.
  • Обязательно надо подписаться на страницу Weleda Украина на фейсбуке.

Второго января мы выберем три самые крутые истории, опубликуем их на сайте и до конца января отправим призы победителям.

Призы:

Первое место: березовое антицеллюлитное массажное масло, цитрусовый освежающий крем-гель для душа, цитрусовый крем для рук и ногтей, шампунь-уход для нормальных волос с экстрактом проса.

Второе и третье места: миндальный деликатный крем-гель для душа и миндальный деликатный крем для рук.