Украинский бренд L’eskizzo представляет зимнюю капсульную коллекцию под лозунгом «Stay chic and let it snow».

 

В новую коллекцию традиционно вошли жакеты, брюки, платья из итальянских тканей – шерсти, кашемира и шелка.

Акцентные детали в виде выразительной вышивки использованы для коротких платьев из тонкой шерсти. Изображения огненной лисицы и жар-птицы на платьях разработаны брендом «K.Iva.Design». Зимой платье можно носить как тунику с брюками и под жакет, создавая нетривиальный образ с несколькими слоями.

«Отличительная черта женского бренда «K.Iva.Design» – прогрессивная вышивка, – говорит основательница бренда Катя Москаленко. – Мы предлагаем альтернативу этническому стилю, и делаем ставку на украинских художников, креативные иллюстрации со всего мира и собственный дизайн. В канун Нового года мы разработали вышивку для платьев L’eskizzo в красных тонах, которые считаются воплощением огня, жизнелюбия и чистой энергии».

«Одежда L’eskizzo отображает мой стиль жизни и, как мне кажется, стиль жизни многих девушек и женщин. В ней много работы, сменяющих друг друга активностей и постоянной гонки. Поэтому мы посвятили эту съемку перезагрузке и празднику – празднику себя несовершенной, принятия своих ошибок, а главное  – достижений».

Запуск коллекции совпал с открытием первого шоурума L’eskizzo в Osobnyak на Кожумяцкой 12Г.