То, что в декабре мысли о новогоднем наряде приходят в самую последнюю очередь, мы знаем не понаслышке. Поэтому подсказываем, какие образы можно составить для яркой праздничной ночи, если вы еще об этом не думали.

Marsees

К Новому году бренд выпустил капсульную коллекцию коктейльных платьев. В нее вошли бархатные модели миди длины, платья с гипюром и фатином, а также платье-жакет. Любой вариант отлично подойдет как для семейного ужина, так и для бурного празднования. Подчеркнуть образ предлагаем длинными серьгами. Цены – от 1699 грн.

Imtoocool

Похожие модели предлагает украинский бренд Imtoocool в коллекции Partywear. Красный и черный гипюр, вышивка смотрятся нарядно и привлекательно. Помимо платьев, у марки есть топ в изумрудные пайетки. Такой достаточно надеть с черными брюками, кюлотами или юбкой, чтобы выглядеть эффектно. А пока будете ждать разгара вечеринки, накиньте классический жакет. Цены – от 1400 грн.

Nadi Renardi

Если вы хотите отойти от стереотипного новогоднего наряда, выбирайте комбинезон. У Nadi Renardi есть модели красного и нежно-голубого оттенков из костюмной ткани. Для тех, кто не хочет изменять традициям, есть выгодное предложение. До 30-го числа можно приобрести любое платье и получить сертификат на 500 грн на следующую покупку. Его можно использовать сразу либо же сделать кому-то подарок. Стоимость комбинезона – 1390 грн, платьев – от 990 грн.

 

Nuances

Для создания роскошного образа отлично подойдут платья с пайетками от Nuances. Помимо того что платье само по себе яркое, приталенный силуэт и треугольный вырез на спине делают его еще привлекательнее. В таком легко будет блистать всю ночь в прямом смысле слова. Цена со скидкой – 3150 грн.

The Lace

Если платья на один раз – не ваша история, предлагаем составить лук из юбки и блузы. Например, у The Lace есть бархатные юбки плиссе, к которым можно подобрать практически любой верх из гардероба. Дополняйте образ  броскими аксессуарами или интересными колготками. Цена юбки – 790 грн.

N&M

Органза – не самый «зимний» материал, но, судя по прогнозу погоды, в новогоднюю ночь мерзнуть не придется. У N&M есть два платья-комбинации: черное в мелкий горох и телесное с золотым переливом и французским кружевом. Такой наряд точно гарантирует комплименты. Цена – 1600 грн.

JULIA POMOSHKO

Украинский бренд JULIA POMOSHKO предлагает встречать Новый год в ярких бархатных платьях и костюмах. Выбирая такой вариант, заранее подумайте про обувь – от удобного низкого хода придется отказаться. К такому образу подойдут туфли или босоножки на каблуке, а значит, танцы могут быть недолгими. Цены уточняйте.

Monetre

Платья Monetre – для тех, кто не любит праздничные образы. Лаконичные модели с завязками на запястье и спине будут красиво смотреться не только в новогоднюю ночь, но и станут практичным кэжуал-вариантом после праздника. Платья на 100% из итальянской шерсти. Если вы решитесь на более вечерний образ, присмотритесь к шифоновому платью с открытой спиной. Цены – от 2100 грн.